16 декабря
Jeep Cherokee 2.4 AT
В целом машина хорошая, для человека среднего роста. Хорошая управляемость и проходимость. Машина для тех кто рыбак и охотник. не боится бездорожья...
3.7
25 мая
Jeep Cherokee 2.4 AT
За 5 лет никаких проблем. Заметно выделяется среди кучи хундаев, рено, фордов,... . Рекомендую. Расход бензина в городском режиме макс. 12л/100км....
4.8
Другие отзывы о JeepВсе отзывы
9 июля 2020 14:05, Новости

Налоговая отсудила у Ефремова 117 тысяч из-за долгов на Jeep

Именно на этой машине артист попал в аварию

За Jeep Grand Cherokee Михаил Ефремов не доплатил 117 650 транспортного налога. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Такую сумму мировой суд Хамовнического района взыскал с актера по запросу ИФНС №4.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов попал в аварию на Смоленском бульваре в Москве. Его автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшейся навстречу машиной Lada. Экспертиза установила, что артист был пьян.

Новый Jeep Grand Cherokee стоит от 3 249 000 рублей.

Ранее адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера. «Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем», — сказал юрист. И подчеркнул, что Ефремов в момент аварии был сильно пьян и ничего не помнит.

Сейчас Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Однако адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский выразил опасение, что Ефремов может получить условный срок.

P.S. Напоминаем, что ездить за рулем без полиса ОСАГО нельзя. Иначе — штраф. Еще недавно с покупкой ОСАГО в регионах были проблемы. По счастью, сейчас можно купить электронный полис. Кликая по ссылке, вы попадете на удобный сервис, который позволит купить ОСАГО с максимальной скидкой — порой можно сэкономить больше 900 рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
16
юрий авдеев
все рапортуют что налоговая работает прекрасно собираемость движется к 100% а на самом то деле оказывается это лапша на уши. посчитайте сами 118тыс. за чероки налог усредним 20 тыс. и что же получается он не платил 6 лет и налоговики не могли его найти - это больше похоже на высасывания из пальца ведь пипл все схавает. я ни кого не защищаю но это уж здорово попахивает на месть неугодным.
СсылкаПожаловаться
Тапдык Мамедов
Ни хрена себе!!! Здесь этот Ефремов 3 раза виновен 1. Пьяный за рулем!!!
2. Пьяный за рулём завершил ДТП!!!
3. В этом ДТП погиб человек !!!
Это Я так понимаю!!!
СсылкаПожаловаться
Бахтиёр Умаров
Да он ещо не добросовестный налогоплательщик??? ..чем пить и курить травки ты плати налоги Миша. Я думаю и хочу чтоб тебя посадили .. Деньги портить людей..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас