6 июля
Jeep Compass 2.4 (170 л.с.) CVT
Хороший паркетник, без лишних прибамбасов, простой, надёжный, понятный. Сейчас, конечно, больше функций, но этот всё таки 2007г.
4.5
28 февраля
Jeep Compass 2.4 (170 л.с.) CVT
Диагностировали ходовую. все детали стояли родные ( а машине 10 лет) кое что пришлось заменить . Посмотрим что будет дальше. Машина американской сб...
5
Другие отзывы о JeepВсе отзывы
9 июля 2020 14:05, Новости

Налоговая отсудила у Ефремова 117 тысяч из-за долгов на Jeep

Именно на этой машине артист попал в аварию

За Jeep Grand Cherokee Михаил Ефремов не доплатил 117 650 транспортного налога. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

Такую сумму мировой суд Хамовнического района взыскал с актера по запросу ИФНС №4.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов попал в аварию на Смоленском бульваре в Москве. Его автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшейся навстречу машиной Lada. Экспертиза установила, что артист был пьян.

Новый Jeep Grand Cherokee стоит от 3 249 000 рублей.

Ранее адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера. «Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал — вину всегда признать успеем», — сказал юрист. И подчеркнул, что Ефремов в момент аварии был сильно пьян и ничего не помнит.

Сейчас Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Однако адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский выразил опасение, что Ефремов может получить условный срок.

P.S. Напоминаем, что ездить за рулем без полиса ОСАГО нельзя. Иначе — штраф. Еще недавно с покупкой ОСАГО в регионах были проблемы. По счастью, сейчас можно купить электронный полис. Кликая по ссылке, вы попадете на удобный сервис, который позволит купить ОСАГО с максимальной скидкой — порой можно сэкономить больше 900 рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
юрий авдеев
все рапортуют что налоговая работает прекрасно собираемость движется к 100% а на самом то деле оказывается это лапша на уши. посчитайте сами 118тыс. за чероки налог усредним 20 тыс. и что же получается он не платил 6 лет и налоговики не могли его найти - это больше похоже на высасывания из пальца ведь пипл все схавает. я ни кого не защищаю но это уж здорово попахивает на месть неугодным.
СсылкаПожаловаться
Тапдык Мамедов
Ни хрена себе!!! Здесь этот Ефремов 3 раза виновен 1. Пьяный за рулем!!!
2. Пьяный за рулём завершил ДТП!!!
3. В этом ДТП погиб человек !!!
Это Я так понимаю!!!
СсылкаПожаловаться
Бахтиёр Умаров
Да он ещо не добросовестный налогоплательщик??? ..чем пить и курить травки ты плати налоги Миша. Я думаю и хочу чтоб тебя посадили .. Деньги портить людей..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru