Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября
Chrysler Town & Country 3.8 i V6 AWD 197hp
Было уже 4 таких автомобиля, пытался искать замену - ее реально нет. шикарный автомобиль для семьи (отдых,рыбалка.​..)
4.5
28 апреля
Chrysler Crossfire 3.2 SRT-6
Быстрый, надежный, легко разгоняется до максимума (250км/ч, ограничитель), можно светофорные гонки со спортбайками устраивать - не факт, что проиграешь; обалденная внешность - смотрят ВСЕ окружающие
3.8
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2004 18:11, Новости

В Европе стартовали продажи PT-Cruiser Cabrio

Chrysler начал европейские продажи кабриолетов PT Cruiser Limited и GT. Первый комплектуется 2,3 литровым атмосферным бензомотором мощностью 143 л.с., а также механической или автоматической КПП. Топовая версия GT оснащается 2,4 литровым турбированным двигателем мощностью 223 л.с. и 5-ступенчатой ручной коробкой.

Обе версии комплектуются кожаным салоном. Кресло пассажира рядом с водителем автоматически перемещается путем нажатия кнопки, чтобы сделать удобным посадку на задний ряд сидений. Те, в свою очередь, могут ассиметрично складываться и предлагают 9 различных вариантов компоновки задней части салона с выходом в багажное отделение.

Минимальный объем багажника кабриолета составляет 210 литров, он может быть увеличен за счет перекомпоновки заднего ряда сидений.

Стоимость кабриолетов PT Cruiser в Европе начинается с отметки 24850 евро - именно столько стоит версия Limited с механической КПП. Модификация с автоматической трансмиссией заявлена по цене 26250 евро, а топовая GT отпускается за 27850 евро.

Ко всем моделям в качестве опции предлагается навигационная система и CD-аудиоцентр по дополнительной цене 600 евро.

Chrysler рассчитывает, что PT Cruiser в версии кабриолет сможет оживить продажи этого брэнда. В последние два года сбыт предыдущей закрытой модификации постоянно снижался, в минувшем году продано 107759 автомобилей PT Cruiser, в то время как год назад они разошлись тиражом 138260 экземпляров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru