19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
4 апреля 2004 10:44, Новости

На модернизацию автодорог России будет потрачено 21,8 трлн. руб.

Общий объем инвестиций на реализацию «Национальной программы модернизации и развития автомобильных дорог Российской Федерации до 2025 года» составит 21,8 триллиона рублей.
Общий объем инвестиций на реализацию «Национальной программы модернизации и развития автомобильных дорог Российской Федерации до 2025 года» составит 21,8 триллиона рублей. По словам замминистра транспорта и связи РФ Олега Скворцова, пять триллионов рублей будут выделены из федерального бюджета, остальные средства поступят из территориальных, муниципальных бюджетов и от частных инвесторов. Скворцов отметил, что общий эффект от реализации программы составит 128 триллионов рублей. По словам Скворцова, оптимальным является выделение бюджетных средств на финансирование автодорог в размере 3,3% от ВВП. При этом за последние три года объем бюджетного финансирования автодорог снизился с 2,9% ВВП до 1,45% ВВП. В Европе этот показатель составляет 3% ВВП.

       По словам замминистра, в результате реализации Национальной программы модернизации автодорог к 2025 году общая протяженность дорог общего пользования должна увеличиться до 1 миллиона 150 тысяч километров (в настоящее время общая протяженность дорог составляет около 600 тысяч километров).  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru