2 апреля
Toyota Land Cruiser Prado 3.0 TD AT
Это мягкий, вальяжный, всепогодный, тихий и комфортабельный танк!!! Думаю, что только TLC150 и TLC200 могут быть достойными внедорожниками, остальн...
5
25 апреля
Toyota RAV4 2.0 2WD CVT
Машиной остался даволен. Сборка японска , машина очень надежная , качественная , экономичная , удобная , единственный минус Рава 2014 это отсутстви...
5
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
30 июня 2020 17:13, Новости

Toyota расширит спортивную линейку GR в России

К «Супре» присоединятся еще три модели

Об этом было объявлено в прямом эфире компании Toyota во время презентации купе GR Supra для дрифта.

Стилистические доработки получат компактный кроссовер Toyota C-HR и Toyota Corolla. А также еще одна неназванная модель. Они должны поступить в продажу в январе 2021 года.

Список доработок включает:

  • экстерьерный спорт-пакет с акцентами черного глянцевого цвета: зеркала, молдинги, решетка радиатора и др. ;
  • черная крыша и черный потолок;
  • спойлер на крышке багажника;
  • двухцветные колесные диски GR-Sport;
  • спортивные кресла с развитой боковой поддержкой и комбинированной отделкой;
  • красная прострочка руля, сидений и селектора трансмиссии;
  • отделка руля перфорированной кожей;
  • фирменный бейдж GR-Sport.

Toyota Gazoo Racing (TGR) — гоночное подразделение бренда Toyota. Модельный ряд состоит из двух линеек: GR и GR-Sport.

Supra c приставкой GR появилась в России в августе прошлого года. Под капотом новой Toyota Supra скрывается 3-литровая рядная «шестёрка» — с двухпоточным турбонагнетателем, непосредственным впрыском топлива и системой изменяемых фаз. Отдача мотора, с которым состыкован 8-диапазонный автомат, — 340 л.с. и 500 Нм. С места до 100 км/ч спорткар разгоняется за 4,3 секунды, ограничение максимальной скорости — 250 км/ч. Автомобиль стоит от 4 934 000 рублей.

Ранее руководство Toyota объявило о появлении «умных» авто в России. Вице-президент российского офиса Ирина Горбачева отметила, что так называемые «подключенные» автомобили смогут общаться со своими пользователями подобно смартфонам.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Foozy
тоёта проваливает свою старую аудиторию, пытаясь смотреть на молодежь которым пойдет побрякушки-писалки и внешние шильдики на обычных авто или бмв с шильдиком тоеты. Попытка экономии видимо. Но это не гуд.
СсылкаПожаловаться
NFS_Speedway
Заменили нитку с черной на красную + налепили везде шильдики GR = плюс 100 тысяч к базовой стоимости. Литье не дороже, чем в топовой комплектации, ровно как и салонная отделка. А "развитая боковина сидений" - чуть больше материала и поролона по факту.
СсылкаПожаловаться
Юрий Маркин
Что бы нам везли нормальные авто как в Америку нужно видать бомбу сбросить , тогда и преклоняться будут. Шутка . На наши пожелания им начхать . Погоду делают коммерсанты. Японцы любят только себя. Для них любой каприз а нам - ешьте что дают. Так что выбор за нами - брать или не брать. Кому то машина это средство передвижения и выживания , а кому то это удовольствие для души. Ну вот как то так. Уж извиняйте ежели что не так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru