Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2004 11:14, Новости

Bentley готовит седан и кабриолет

Специалисты компании Bentley продолжают доводку сразу двух новых моделей этой марки, которые будут построены на той же платформе, что и купе Bentley Continental GT. Причем появление обеих новинок состоится уже совсем скоро.

Первым официальную премьеру отпразднует новый седан, который покажут на автошоу в Париже ближайшей осенью, а купить который можно будет ближе к концу текущего года. Новый же кабриолет, по предварительной информации, появится чуть позже – в начале 2005 года. При этом не исключено, что сам автомобиль будет собираться на заводе Karmann в Германии, либо эта немецкая фирма будет поставлять в Англию уже готовые механизмы складывающейся крыши.

Отметим также, что доводку ходовых качеств своих новинок компания Bentley проводит на трассе в Нюрбургринге, там же, где испытывают свои автомобили Mercedes и BMW, являющиеся потенциальными конкурентами будущих моделей английской марки. Отметим также, что и седан и кабриолет получат тот же двигатель W12 мощностью 560 лошадиных сил, который устанавливается и на версию с кузовом купе. Сохранится также и система полного привода, обеспечивающая максимально эффективный разгон и устойчивость автомобиля на разных типах покрытия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.