24 сентября
BMW X3 20d xDrive AT
Хочу поделится своими впечалениями о Х3. Брал авто для жены, у меня в то время был дизельный инфинити FX 3.0. Но так получилось,что ездить я стал н...
4.5
29 сентября
BMW 7 735i 235hp AT
Очень не удобный автомобиль . А в плане надежности вообще ни ка кой.
1.8
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
30 марта 2004 17:58, Новости

В Калининграде началась сборка автомобилей BMW 5-Series

Калининградский завод компании "Автотор" приступил в конце прошлой недели к серийному выпуску автомобилей BMW 5-Series. "Автотор" стал первым зарубежным предприятием, где была развернута сборка автомобилей BMW этой модели
Калининградский завод компании "Автотор" приступил в конце прошлой недели к серийному выпуску автомобилей BMW 5-Series. Однако сначала, для отработки технологии сборки и проведения испытаний, на предприятии была собрана пилотная партия из девяти подобных автомобилей. Стоит также отметить, что "Автотор" стал первым зарубежным предприятием, где была развернута сборка автомобилей BMW этой модели.

Всего на калининградском заводе планируется собирать в год до 1600 новых "пятерок". Это будут версии BMW 525i с механическими и автоматическими КПП в комплектациях Business и Luxury, и BMW 530i с автоматической КПП в комплектациях Dynamic и Luxury. Стоимость таких автомобилей составит соответственно 44 900 евро, 53 900 евро, 61 900 евро и 64 900 евро.

Помимо этого, уже в конце апреля текущего года на том же предприятии начнется сборка еще и автомобилей BMW 7-Series. В настоящее время на заводе уже заканчиваются все необходимые подготовительные работы для выпуска этих машин. Производство же BMW 3-Series "Автотор" планирует свернуть ближайшей осенью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru