Автомобили Volvo стали доступны на выгодных условиях

Машины шведской марки можно взять в лизинг с максимальной выгодой и нулевым авансом от «Европлана»
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

В рамках программы Volvo Car Лизинг автолизинговая компания «Европлан», многолетний партнер Volvo Car Russia, запустила специальное предложение по приобретению автомобилей Volvo до конца 2020 года. Сейчас, когда приостановленные ранее процессы возобновляются и границы вновь начинают расширяться, забота о клиентах и предоставление наиболее комфортных условий владения автомобилем — одна из важнейших тактик обеих сторон.

Предложение от «Европлана» распространяется на весь модельный ряд Volvo, в том числе и на новую линейку Recharge — автомобили станут доступны в лизинг с выгодой до 12%. При этом предусматриваются гибкие условия финансирования:

  • аванс от 0%;
  • нулевая переплата;
  • низкий ежемесячный платеж. К примеру, премиальный внедорожник Volvo XC90 можно будет приобрести от 51 700 руб. в месяц с выгодой 501 600 руб. от рыночной стоимости;
  • специальный тариф на полное КАСКО — от 3%.
content image for: 77865

Клиенты также получат бесплатный шиномонтаж на весь срок лизинга и смогут воспользоваться комплексом автоуслуг, касающихся сервиса и обслуживания автомобиля.

Узнать все о Volvo Car Лизинг можно в разделе программы на официальном сайте компании Volvo Car Russia.

Подпишитесь на нас