18 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль, за приемлемую цену. Наследие бизнес-классово​го происхождения напоминает о себе.
4.5
19 сентября
Иж 2126 1.6
горит проводка и не раз выгорала электроника при этом предохранители оставались целыми.В продаже не смогли купить передний жгут,умельцы применили жгут от восьмерки;.Задн​ий мост с самого начала...
2.2
Все отзывы
29 марта 2004 14:21, Новости

АвтоВАЗ выпустит несколько автомобилей «Ока-2» уже в этом году

Как сообщил главный конструктор АвтоВАЗа Владимир Губа, в этом году завод изготовит первые ходовые прототипы машины и приступит к их испытаниям.
В этом году появятся первые автомобили «Ока-2» (Проект 1121). Как сообщил главный конструктор АвтоВАЗа Владимир Губа, в этом году завод изготовит первые ходовые прототипы машины и приступит к их испытаниям. Новый автомобиль будет призводиться на ЗМА и СеАЗе. «Оку-2» планируют выпускать в двух версиях -«стандарт» и «люкс». Более дешевая версия «стандарт», сообщает www.ladaonline.ru, унаследует мотор и ходовую часть нынешней «Оки». А «люкс» получит двигатель, трансмиссию и подвеску от «восьмерки». Новая «Ока» будет просторнее внутри - на заднем сиденье, как обещают вазовцы, смогут свободно умещаться трое пассажиров. «Оку-2» впервые продемонстрировали на прошлогоднем Московском автосалоне. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru