7 июля
Daewoo Lanos 1.5 i MT
Отмечу дешевую по сравнению с другими стоимость обслуживания и наличие деталей практически в любом магазине Молдовы. Покупаю шины и масла тут https...
2.3
9 июля
Renault Logan Stepway 1.6 MT 113hp
После Renault Logan 1.6 (84 л.с.) MT 2011 г. небо и земля. Хотя (вроде бы) тот-же Logan... и не тот.! Но и цена в 2 раза больше и комплектация 9000...
4.7
Все отзывы
10 июня 2020 11:13, Новости

Педиатр порекомендовал автопутешествия семьям с детьми

Как сейчас вести себя семьям с детьми, которые устали от карантина, но не переболели коронавирусом и иммунитета к заболеванию у них нет

В Москве на этой неделе начали снимать введенные из-за пандемии COVID-19 ограничения. В их числе, кстати, и отмена цифровых пропусков для автомобилистов.

После нескольких месяцев самоизоляции и с наступлением тепла многим захочется отправиться на отдых. Стоит ли ехать отдыхать в другой регион, и какой вид отдыха сейчас безопаснее? Дети Mail.ru спросил у педиатра Федора Катасонова.

«Любой вид отдыха, когда вы как можно меньше оказываетесь в помещениях и транспорте с другими людьми. Поход на байдарках, стояние в палатках в степи — прекрасно. Автопутешествие с ночевками в гестхаусах — тоже. Сочинские пляжи — ну, я бы и без эпидемии это не рекомендовал», — сказал Катасонов.

На вопрос, стоит ли пускать ребенка на детскую площадку, он ответил: «Я не вижу эпидемиологических предпосылок для резкого снятия всех ограничений. Я бы не стал сразу возвращаться к прежней жизни. Есть много мест, где можно погулять с ребенком, помимо площадок. По возможности, лучше отвезти детей за город».

Однако отправляться в гости к бабушкам и дедушкам, как считает педиатр, еще рано: «Здесь, я считаю, меры должны быть прежними».

Как правильно перевозить детей и предметы в салоне, чтобы не получить штраф — рассказываем в этом материале.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
СтройТехКонтрольСервис ООО
Мнение типичного горожанина мегаполиса. Большая часть страны живет там, где ежедневно в шаговой доступности и лес, и вода, и комары, и бабушки с пирогами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru