18 января
Opel Astra 1.6 AT
Машина не плохая. Только купил уже сломалась. В морозы не заводится. Даже иногда приключается что и в -21 градус не заводится. Дорогая ,а толка нет. После поеупки с многими проблемами столкнулся...
1.2
31 октября
Opel Astra 1.6 MT
Преобрел автомобиль в феврале 2010 года.Приобретен​ие автомобиля марки Опель сначала даже не расматривалась.​Объездил с десяток салонов выбирая авто.Рассматрив​ал несколько вариантов-это и Шкода-Румстер..​.
5.0
Другие отзывы о Opel Все отзывы
26 марта 2004 13:34, Новости

Новый Opel Omega появится на рынке в 2006 году

Внешность машины, по информации английского издания Autoexpress, будет решена в духе концепт-кара Opel Insignia, показанного на автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года.
В 2006 году на рынок выйдет новое поколение Opel Omega. Внешность машины, по информации английского издания Autoexpress, будет решена в духе концепт-кара Opel Insignia, показанного на автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года. Omega останется заднеприводной, немотря на то, что в GM обсуждали и вариант с передним приводом. Вероятно, в основу машины ляжет платформа следующего поколения австралийского Holden Commodore (как и Opel, Holden является подразделением General Motors). Omega получит широкий выбор бензиновых и дизельных двигателей объемом от 1,9 до 3,2 л. Кроме того, неофициальные источники утверждают, что будет даже 5-литровый двигатель, позаимствованный у Chevrolet Corvette. Этот мотор будет устаналиваться на топ-версию MV8, которая сможет разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 6 с. Дебют преемника нынешней Omega состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2005 г. Ожидается, что стоить Omega нового поколения будет от ?36 тыс. до ?57 тыс. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru