Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2004 13:09, Новости

"Лады" в Москву будут поставлять по-новому

В ближайшее время может измениться система поставок в Москву автомобилей производства АвтоВАЗ, что, видимо, приведет к удорожанию продукции для конечного потребителя
В ближайшее время может измениться система поставок в Москву автомобилей производства АвтоВАЗ, что, видимо, приведет к удорожанию продукции для конечного потребителя. По данным "Ведомостей", на "АвтоВАЗе" готовится распоряжение, согласно которому автомобили "Лада" будут поставляться по заводским ценам лишь двум столичным дилерам, которые приобретут статус официального дистрибьютора. Такими официальными поставщиками "Лад" в Москву, видимо, станут две дочерние компании "АвтоВАЗа" - "Элекс-Полюс" и "Лада-Фаворит".

В результате остальные московские дилеры АвтоВАЗа будут вынуждены покупать автомобили у этих двух компаний, которые, естественно, будут немного "накидывать" за свои услуги. По некоторым данным, на каждую машину будет делаться наценка порядка $150. Примерно на столько же в дальнейшем увеличатся цены и для покупателей автомобилей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно