8 июля
Chevrolet Cruze 1.6 MT
Владел автомобилем 6 лет. Его достоинства и есть его недостатки и наоборот. Прост в техническом плане, но и не бывает никаких неожиданностей. Все о...
4
9 июля
Ford Kuga 2.5 AT FWD
машина супер..толк знаю.это у меня уже 17 авто.Летает как пуля...кушает в среднем 10л/ на100 км.па переднем пириводе проезжал везде..кроме болот и...
4.3
Все отзывы
25 мая 2020 23:33, Новости, источник: Motor.ru

В Крыму будут собирать по сотне электромобилей в год

Планируется запустить производство электрифицированного вездехода на гусеницах и электрического багги

Крымское предприятие «Эльтавр», которое выпускает коммерческий электротранспорт, намерено в 2021 году увеличить объемы выпуска до сотни экземпляров в год и поставить на конвейер новинки. Причем техника будет комплектоваться отечественными узлами и агрегатами.

В числе планов компании на будущий год не только увеличение объемов выпуска, но и перенос производства в конвейерно-заводские условия, а также расширение ассортимента электрического транспорта, сообщает ТАСС. В частности, предприятие приступит к сборке поливомоечных электромашин, коммунальной техники, электрических катамаранов, а также электрифицированных новинок — внедорожного багги, снегохода и вездехода на гусеницах.

В 2020 году «Эльтавр» намерен выпустить 53 машины, а уже в следующем году увеличить производство до 112 электромобилей. Тест-драйвы новинок будут организованы не только в Крыму, но и в Москве.

Пока компания собирает технику, которая на 10 процентов состоит из импортных деталей. Но уже к августу предприятие полностью перейдет на использование отечественной продукции.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам коммерческого директора «Эльтавра» Алексея Коршунова, электрогрузовики и электробусы, которые производятся сегодня, распроданы до конца лета. Он подчеркнул, что компания не испытывает проблем из-за пандемии коронавируса, так как «спрос выше, чем предприятие успевает выпускать».

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Михаил М
Каждая предпринимательская идея хороша с одной единственной стороны - прибыли. Если есть уверенность что эти 53 а потом больше электромобов купят, то рад за крымчан. А если есть вероятность что это опять будут спонсировать из бюджета и кредиты на зарплаты давать, то лучше и не начинать.
СсылкаПожаловаться
Пух
Потенциальные заказы из разных стран, ну ну.
До лета всё распродано
Значит производство рентабельно.
Тогда зачем подачки от государства, о которых в ролике рассказывается.
СсылкаПожаловаться
Ганс-Фридрих Гамшир
Вот шо-та я чую,что где-то шо-та не так в этой новости... Конкретизирую: родстер "Крым".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru