28 января
Mercedes-Benz Vito 114 CDI MT
За 34 тыс км. (1 год и 2 месяца) пока ничего не ломалось, очень приятно ездить на авто. В целом доволен. Раздражает отсутствие элементарных комфорт...
4.8
13 февраля
Mercedes-Benz C 180 CGI AT
В целом да. Немного капризна к топливу. Но повсеместная проблема с цепью на пробеге от 40 до 120 это их боль, которую компания официально не хочет...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
7 мая 2020 15:53, Новости

Mercedes E-Класса сможет определять местоположение рук водителя

Благодаря особым датчикам системы автомобиля поймут, что он находится под контролем

Новое поколение Mercedes-Benz E-Класса было представлено в начале марта. Мы уже писали про главные особенности модели, однако недавно стала известна еще одна.

Электронные системы помощи водителю и безопасности у нового E-Класса были доработаны. Все машины будут идти с элементами систем автономного вождения с возможностью автоматического торможения.

А обод рулевого колеса будет оснащен двухзонным датчиком, который сможет определять, находятся ли руки водителя на руле, рассказали в Car and Driver. Так системы помощи смогут определить, находится ли автомобиль под контролем. Кроме того, дизайн рулевого колеса в версиях Sport, Luxury и Supersport будет различаться.

Обновленный Mercedes-Benz E-Класса ожидается в продаже летом-осенью 2020 года.

Единственный в своем роде Mercedes-Benz 190 (W201) — рассказываем историю необычной переделки.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
22
Grigoriev, Grigory
Функция отслеживания положения рук на руле уже применяется на ряде автомобилей, в частности на Volvo, где она используется в работе активного круизконтроля, который сам держит полосу и регулирует скорость. Без рук на руле он через какое-то время выдает предупреждение, а затем и отключается полностью.
СсылкаПожаловаться
Alekc Неизвестный
Баловство...вообще зачем тогда руки!
СсылкаПожаловаться
serggei1 serggei1
дуракам нравится железо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас