Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2004 12:33, Новости

Страховщики выступают против льготных тарифов ОСАГО

Большинство крупных российских страховых компаний в настоящий момент выступают против установления льготных тарифов страхования автогражданской ответственности для пенсионеров и инвалидов за счет самих страховщиков.
Большинство крупных российских страховых компаний в настоящий момент выступают против установления льготных тарифов страхования автогражданской ответственности для пенсионеров и инвалидов за счет самих страховщиков. Об этом со ссылкой на президента Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Александра Коваля сообщает РИА "Новости". "Большинство представителей страховых компаний в неофициальной беседе выступают против установления льгот по ОСАГО за счет страховщиков", - заметил Коваль. "Они считают, что льготы для пенсионеров и инвалидов должны оплачиваться государством", - добавил президент ВСС.

Однако Коваль также подчеркнул, что окончательное мнение по этому вопросу ни у ВСС, ни у Российского союза автостраховщиков пока нет. По его словам, представители страховых компаний считают, что необходимо время, чтобы накопить соответствующую статистику по выплатам, прежде чем предпринимать шаги в сторону удешевления или удорожания ОСАГО.

В целом, по мнению Александра Коваля, пересмотра ставок ОСАГО не будет еще минимум два года. Именно столько потребуется страховым компаниям, чтобы оценить рентабельность своей работы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.