Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2004 10:50, Новости

General Motors отзывает для ремонта 4 миллиона пикапов

Американский концерн General Motors объявил в четверг об отзыве сразу четырех миллионов пикапов нескольких моделей из-за обнаруженной проблемы с откидным бортом этих автомобилей.
Американский концерн General Motors объявил в четверг об отзыве сразу четырех миллионов пикапов нескольких моделей из-за обнаруженной проблемы с откидным бортом этих автомобилей. По официальным сообщениям, стальной трос, удерживающий борт в поднятом состоянии, со временем может проржаветь, после чего борт может самостоятельно открыться в самый неожиданный момент.
Данный отзыв затрагивает пикапы Chevrolet Silverado, GMC Sierra, Chevrolet Avalanche и Cadillac Escalade EXT с 2000 по 2004 модельный год. Представители концерна заявляют, что эта неисправность никак не влияет на безопасность водителя и пассажиров, однако на данный момент уже зафиксировано около 100 случаев ушибов и легких травм, нанесенных внезапно открывшимся задним бортом. Сам же отзыв, по словам представителей General Motors, придется проводить в несколько этапов, так как сейчас у дилеров концерна просто нет необходимого количество новых тросов из нержавеющей стали. Отметим также, что основная масса отзываемых пикапов, а это около 3,7-миллиона штук, была продана в США. Еще 325 000 автомобилей нашли своих покупателей в Канаде, 93 000 – в Мексике, а остальные автомобили были проданы еще в ряде стран мира.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru