26 мая
Ford Transit 2.2 TDCi 150hp FWD MT 260 SWB H1 Double Cab MT
Для работы купил Ford Transit восьмого поколения в 2015 году. При покупке понравилась возможность загрузки как сзади, так и с боковой панели, очень...
5
31 мая
Hyundai i30 1.6 MT
Очень надёжная машина. Скорость без перепрошивки 210 км/ч при этом машина управляемая и послушна и за рулём при этом если не сидит баран. Совместим...
5
Все отзывы
8 апреля 2020 16:30, Новости

Водители скорой помощи получат прибавку в 25 тысяч рублей

Владимир Путин поручил организовать дополнительные выплаты медицинским работникам

Об этом президент России рассказал на встрече с губернаторами. Владимир Путин счел необходимым установить надбавки к зарплатам за работу с пациентами, зараженными коронавирусной инфекцией.

«Считаю необходимым реализовать ещё одну меру: на три месяца, начиная с апреля, установить специальную федеральную выплату специалистам, которые непосредственно работают с больными коронавирусом и ежеминутно рискуют своим здоровьем», — сказал Путин.

«Что касается врачей скорой помощи, которые также работают с заболевшими коронавирусом, они получат выплату в 50 тысяч рублей в месяц. Фельдшеры, медсёстры и водители экипажей машин — 25 тысяч рублей», — отметил президент.

При этом для врачей, которые работают непосредственно с пациентами, заболевшими COVID-19, доплата составит 80 тысяч рублей в месяц. Для среднего медицинского персонала — фельдшеров и медсестер — 50 тысяч рублей. Для младшего медицинского персонала — 25 тысяч рублей в месяц.

На этом же совещании Путин поручил проработать механизм автоматического продления водительских прав.

Главные автомобильные новости последних суток — в видео ниже.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
алексей погодин
Ну что, зарплата за апрель пришла. Надбавок ноль!!!!Что и следовало ожидать.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr
Лохотрон. Чтоб водителям не платить, лючёк в перегордке между водителем и больным обязали заклеить пластырем. Обещают выплаты не по 25т.р, а по 20% от зарплаты тем кто ездил к короновирусным на вызов. Без оплат остаются вызовы к сердечникам у которых симптомы не сердца, а кавида, т.к. на сердце скорая мчится, а к ОРВишнику в течение дня едет, и пациенты хитрят, а фельдшеры к сердечнику едут без комбезов лишь в повязке, а там не сердце)оПа), а на сухой кашель примчались.
СсылкаПожаловаться
МА
По вашему водитель меньше контактирует? Фельдшер сам носит больных на носилках?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru