Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 марта 2004 16:30, Новости

Audi анонсировала самую мощную версию Audi A6 нового поколения

Немецкая компания Audi распространила на этой неделе первую информацию, касающуюся самой мощной модификации модели Audi A6 нового поколения.
Эта версия будет выпущена в рамках серии Audi A6 S-line, которая предполагает также небольшую модернизацию внешности и отделки салона.

Новинка от Audi получит 4,2-литровый двигатель V8 мощностью 340 лошадиных сил, максимальный крутящий момент которого составляет 420Нм. Точные динамические характеристики этой модели пока не сообщаются, однако можно предположить, что они окажутся довольно высокими. Не известно пока также и то, какие еще изменения будут внесены в техническую начинку этой версии.

Внешность Audi A6 S-line также будет немного отличаться от базовых моделей: здесь появится чуть иная решетка радиатора с хромированной окантовкой, а также хромированная полоска на крышке багажника, стильные колесные диски и новые, более крупные патрубки выхлопной системы. Кроме того, на кузове автомобиля появятся специальные значки "S-line". В интерьере этой модификации деревянную отделку передней панели и дверей заменили на алюминиевые вставки, а на центральной части рулевого колеса появилась алюминиевая же окантовка и эмблема "S-line".

Стоит также отметить, что чуть позже модельный ряд Audi A6 нового поколения пополнится действительно "заряженными" версиями, которые по традиции будут носить имена Audi S6 и Audi RS6.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть