5 июня
Audi Q7 3.0 TDI 249hp quattro AT
Хороший авто, в общем доволен.Но Предыдущая Q7 2012г. в отличии от нынешней не падала после ночной стоянке при морозе даже в -40 градусов. А нынешн...
4.2
6 июня
Ford Transit 2.2 TDCi 101hp FWD 300 LWB H1 MT
Для грузовых перевозок - самое оно. Взял Форд Транзит для товарки, вожу материалы со складов до клиентов по всему городу. Уже почти 300 тысяч пробе...
5
Все отзывы
31 марта 2020 19:45, Новости

Самоизоляция в регионах: пример из Татарстана

Из-за усложняющейся эпидемиологической ситуации в республике сократили межмуниципальные и межрегиональные автобусные перевозки

В рамках противоэпидемических мероприятий в Татарстане закрыты вокзальные и станционные объекты, а муниципальным и частным автоперевозчикам предписано снять все автобусы с рейсов.

Усечен режим работы троллейбусов, трамваев и автобусов разных размерных групп, работающих на городских маршрутах. Как уточнили Авто.Mail.ru в региональном Минтрансе, городской общественный транспорт работает по графику выходного дня строго в нормативной базе с обязательной санобработкой пассажирской техники, независимо от класса вместимости и формы собственности.

Непосредственно в Казани пассажиропоток упал на наземном транспорте в пределах 70,5% и продолжает снижаться.

Спрос на услуги подземки ушел вниз на 75,5%. Из-за этого метрополитен Казани в вечернее время будет работать только до 21:00, а утром начинает принимать пассажиров в 6:00.

Фото: пресс-служба мэрии Казани

Противоэпидемические мероприятия также коснулись работы таксомоторов: санобработка машин с «шашечками» стала обязательной, но каких-либо ограничений по времени и маршрутам для них нет — штатный режим.

В Москве дезинфекция такси началась гораздо раньше. Как она происходит — смотрите на нашем видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

Запрет в Татарстане, как и прогнозировал ранее Авто.Mail.ru, не коснулся легкового транспорта частных владельцев. Однако в действующих по всей Республике условиях самоизоляции выходить из дома и выезжать куда-либо можно только в случае крайней необходимости.

Все дни самоизоляции (с 30 марта по 5 апреля) в Казани для автовладельцев, выехавших по обоснованным причинам, столичные власти дали карт-бланш: платные парковки взимать деньги за свои услуги не будут. Пригородные электрички работу не прекратили, но ходят только в утренние и вечерние рейсы, обеспечивая перевозку людей, занятых в обеспечении жизненно важных объектов столицы и других городов республики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Илья Горин
Обороты набираются. Из 800000 с лишним тысяч в мире за сегодня добавилось почти 60000 заболевших. Из 40000 с лишним тысяч скончавшихся за всё время за сегодня почти 4000 в мире. По России из 2337 инфицированных сегодня 500. Из 17 погибших -8 за сегодня.
СсылкаПожаловаться
Ракета
Да начихать мне на всех иностранцев, они Россию не во что не ставят и хотят нас развалить, так что я не буду переживать, если они все уйдут в мир иной. Ну а нам министерство обороны построило самую большую церковь в мире,на наши налоги, так что нам ни чего не страшно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru