15 сентября
Austin Allegro
Ездил в студенчестве на Austin Allegro и чувствовал себя Остином Пауэрсом. Машина, похоже, сбежала из какого-то мультфильма - очень странный биквадратный дизайн. Помню туповатый руль, истерику при...
2.8
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
Другие отзывы о Austin Все отзывы
18 марта 2004 11:25, Новости

Автобизнесу BMW исполняется 75 лет

Ровно 75 лет назад весной 1929 года баварский производитель авиадвигателей и мотоциклов выпустил свой первый автомобиль. Им стал Austin 7, собранный по британской лицензии.
Ровно 75 лет назад весной 1929 года баварский производитель авиадвигателей и мотоциклов выпустил свой первый автомобиль. Им стал Austin 7, собранный по британской лицензии.


Но по-настоящему массовое производство началось с выпуском модернизированной модели Dixi на базе Austin. Автомобиль был запущен в серию сразу после выхода первенца и разошелся тиражом в 16 000 экземпляров.

Только в 1932 году немцы выпустили свою первую собственную модель BMW 303. Именно в ней заложены классические стандарты для всех будущих моделей BMW: характерная решетка радиатора и шестицилиндровый рядный двигатель, который теперь традиционно присутствует в линейке моторов каждой модели BMW.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru