Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября
Volkswagen Passat 1.8 TSI 160hp AT
Всем привет! Приобрел сей замечательный авто осенью 2012 года с пробегом в 69 тыс., не битый, всей историей у одного дилера, в максимальной комплектации и в очень красивом темно-коричнево​м цвете. При...
4.7
27 августа
Volkswagen Amarok 2.0 BiTDI (180 л.с.) 4motion 4d. MT
Машина очень радует, эксплуатируется​ в разных режимах. И на асфальте и на бездорожье и песок в кузове и стройматериалы в разных количествах. Не подвел ни разу. За переживал один раз за рессоры, мне...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 марта 2004 14:45, Новости

Volkswagen готовит дорогой спортивный универсал

Не успели отшуметь страсти по поводу концептуального кабриолета, показанного VW на автошоу в Женеве, как появилась информация еще об одной новинке, которая также не попадает в рамки нынешнего модельного ряда компании.
Немецкая компания Volkswagen продолжает удивлять своими планами относительно создания новых моделей. Не успели отшуметь страсти по поводу концептуального кабриолета, показанного VW на автошоу в Женеве, как появилась информация еще об одной новинке, которая также не попадает в рамки нынешнего модельного ряда компании.

Будущая новая модель Volkswagen, которая пока носит кодовое название VW C1, будет представлять собой вариацию на тему дорогого спортивного универсала, который попадает между VW Passat и роскошным VW Phaeton. Однако стоит отметить, что разработка этой новинки пока находится на начальном этапе – еще даже не принято окончательное решение в пользу базовой платформы для будущего автомобиля. Вариант с применением платформы Maseratti Quattroporte оказывается слишком дорогим для данной модели, а использование платформы Audi A6 руководство Volkswagen считает нежелательным.

Известно лишь, что VW C1 будет либо четырех- либо пятиместным автомобилем, и получит шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели мощностью от 240 до 340 лошадиных сил.

В случае своего серийного производства Volkswagen C1 сможет составить конкуренцию модификациям с кузовом универсал моделей BMW 5-Series и Mercedes E-Class.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru