19 октября
Mercedes-Benz CLA CLA 200 DCT
Машиной полностью доволен! Так как у меня кузов Shooting Brake, машина не остается без внимания,как от автомобилистов,так и от пешиходов)
4.7
19 октября
Kia Sorento 2.5 MPI 180
Приобрел авто в день открытия продаж. комфортный автомобиль. недостатков пока не обнаружил.Киа Соренто 2020 года – это не рестайлинг, а полностью н...
4.8
Все отзывы
20 апреля 2020 13:57, Новости

Ребенок заступился за попавших в аварию родителей (видео)

Пьяная мать мальчика села за руль без прав и после ДТП попыталась скрыться

Днем 19 апреля в кузбасском городе Тайга произошла авария. Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь», 48-летняя женщина за рулем Nissan Almera без водительских прав врезалась в здание Линейного отдела транспортной полиции.

«Водитель иномарки передал управление транспортом своей 48-летней супруге. У женщины нет водительского удостоверения, кроме того, она не имела опыта вождения. В результате на одной из центральных улиц города она не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в здание», — рассказали агентству в пресс-службе главного управлении МВД по региону.

Водитель и пассажир в ДТП получили травмы различной степени тяжести. Как выяснилось, они были пьяны. Женщина попыталась скрыться с места аварии, но вскоре ее задержали.

Также в салоне находился ребенок, который не получил травм. Когда к месту происшествия прибыли полицейские, он пытался защитить своих родителей и просил их не штрафовать:

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее, в отношении виновницы аварии и ее супруга полицейские составили несколько административных протоколов. Это управление ТС без прав, невыполнение обязанностей в связи с ДТП и нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Фото: vk.com/club74409259

На прошлой неделе в Челябинске водитель врезался в машину ГИБДД и здание полиции. А автомобиль ДПС перевернулся из-за кошки в Москве.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
23
-
какая то странная авария, не следов торможения, не кирпичи не воляются , хотябы пыль и небольшие осколки. как будто просто подтащили к стене, ее уже разбитую, может ребенок и плачет по этому, что стал свидетелем какой то хрени...
СсылкаПожаловаться
Саныч
р пропустил....
СсылкаПожаловаться
Бакытжан Жолдасов
да мы поняли тебя, Саныч!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас