8 июля
Chevrolet Cruze 1.6 MT
Владел автомобилем 6 лет. Его достоинства и есть его недостатки и наоборот. Прост в техническом плане, но и не бывает никаких неожиданностей. Все о...
4
9 июля
Ford Kuga 2.5 AT FWD
машина супер..толк знаю.это у меня уже 17 авто.Летает как пуля...кушает в среднем 10л/ на100 км.па переднем пириводе проезжал везде..кроме болот и...
4.3
Все отзывы
20 апреля 2020 13:57, Новости

Ребенок заступился за попавших в аварию родителей (видео)

Пьяная мать мальчика села за руль без прав и после ДТП попыталась скрыться

Днем 19 апреля в кузбасском городе Тайга произошла авария. Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь», 48-летняя женщина за рулем Nissan Almera без водительских прав врезалась в здание Линейного отдела транспортной полиции.

«Водитель иномарки передал управление транспортом своей 48-летней супруге. У женщины нет водительского удостоверения, кроме того, она не имела опыта вождения. В результате на одной из центральных улиц города она не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в здание», — рассказали агентству в пресс-службе главного управлении МВД по региону.

Водитель и пассажир в ДТП получили травмы различной степени тяжести. Как выяснилось, они были пьяны. Женщина попыталась скрыться с места аварии, но вскоре ее задержали.

Также в салоне находился ребенок, который не получил травм. Когда к месту происшествия прибыли полицейские, он пытался защитить своих родителей и просил их не штрафовать:

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее, в отношении виновницы аварии и ее супруга полицейские составили несколько административных протоколов. Это управление ТС без прав, невыполнение обязанностей в связи с ДТП и нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Фото: vk.com/club74409259

На прошлой неделе в Челябинске водитель врезался в машину ГИБДД и здание полиции. А автомобиль ДПС перевернулся из-за кошки в Москве.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
-
какая то странная авария, не следов торможения, не кирпичи не воляются , хотябы пыль и небольшие осколки. как будто просто подтащили к стене, ее уже разбитую, может ребенок и плачет по этому, что стал свидетелем какой то хрени...
СсылкаПожаловаться
Саныч
р пропустил....
СсылкаПожаловаться
Бакытжан Жолдасов
да мы поняли тебя, Саныч!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru