Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2004 11:58, Новости

Завод Ford во Всеволжске увеличит объем производства на 67%

Завод Ford во Всеволжске (под Санкт-Петербургом) планирует в 2004 г произвести 27 тыс автомобилей против 16 тыс в 2003 г. Таким образом, рост составит 67%.
Завод Ford во Всеволжске (под Санкт-Петербургом) планирует в 2004 г произвести 27 тыс автомобилей против 16 тыс в 2003 г. Таким образом, рост составит 67%. Такие данные привел президент компании Ford в России Генрик Нензин. Он также напомнил, что завод во Всеволжске открылся в 2002 году. Предприятие рассчитано на производство трех-четырех моделей автомобилей, в настоящее время производится одна модель - «Форд-Фокус». Максимальная мощность завода, по словам Нензина, составляет 100 тысяч автомобилей в год.
       Представитель «Форда» в России сообщил, что завод во Всеволжске не является чисто сборочным, часть деталей производится в России, и их доля постоянно увеличивается. При этом качество выпускаемых в России автомобилей, по словам Нензина, достаточно высокое. «Результаты тестов показали, что «Форд Фокус» российского производства по качеству даже лучше, чем произведенный в Германии», - сказал Нензин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть