Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 марта 2004 17:11, Новости

Производство Renault X-90 начнется в России до конца этого года

До конца 2004 года в России будет запущено производство предсерийных автомобилей новой модели Renault X-90. Производство будет налажено на сборочном предприятии компании «Автофрамос» в Москве.
До конца 2004 года в России будет запущено производство предсерийных автомобилей новой модели Renault X-90. Производство будет налажено на сборочном предприятии компании «Автофрамос» в Москве. Об этом заявил сегодня журналистам генеральный директор «Автофрамоса» Жан-Мишель Жалинье на официальной презентации автомобилей Renault Megane Estate и Renault Megane Sedan. По его словам, уже в ближайшее время на завод в Москве начнет поступать сварочное оборудование для производства X-90, первый кузов будет сварен осенью текущего года. Массовое производство X-90 начнется летом 2005 года.
       Модель X-90 специально разрабатывается «Рено» для российского рынка. Стоимость автомобиля составит 7-10 тыс. евро. Компания пока не раскрывает технические данные автомобиля. Жан-Мишель Жалинье отметил, что в скором времени автомобиль представят широкой публике. Кроме того, для производства будет использовать в производстве этого автомобиля российские комплектующие.
       Производство автомобилей Renault Symbol, которые выпускаются сейчас на заводе «Автофрамоса» в Москве, будет прекращено, как только начнется массовое производство модели Х-90.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть