Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2004 10:53, Новости

Производство Bugatti Veyron вновь откладывается

Один из самых ожидаемых суперкаров, мощнейший Bugatti Veyron, пока никак не доберется до серийного производства.
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Один из самых ожидаемых суперкаров, мощнейший Bugatti Veyron, пока никак не доберется до серийного производства. Так, на проходящем в Женеве автошоу представители компании Bugatti подтвердили информацию о том, что появление первого товарного автомобиля состоится не раньше второй половины 2005 года. Здесь стоит напомнить, что первоначально планировалось начать производство Bugatti Veyron в июле 2003 года, затем эту дату перенесли на апрель текущего года, а теперь отодвинули еще на 15 месяцев.

Кроме того, как мы недавно писали, руководство компании приняло решение ограничить максимальную скорость суперкара на 350 километрах в час, тогда как ранее планировалось, что Bugatti Veyron сможет разгоняться до 405 километров в час. Это решение стало следствием проблем с надежностью восьмилитрового двигателя W16, мощность которого также пришлось снизить с 1001 до 987 лошадиных сил.

Напомним также, что Bugatti Veyron должен был стать не только самым быстрым серийным автомобилем, но также и одним из самых дорогих – ориентировочная стоимость этого суперкара должна составить порядка одного миллиона евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru