Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2004 10:53, Новости

Производство Bugatti Veyron вновь откладывается

Один из самых ожидаемых суперкаров, мощнейший Bugatti Veyron, пока никак не доберется до серийного производства.

Один из самых ожидаемых суперкаров, мощнейший Bugatti Veyron, пока никак не доберется до серийного производства. Так, на проходящем в Женеве автошоу представители компании Bugatti подтвердили информацию о том, что появление первого товарного автомобиля состоится не раньше второй половины 2005 года. Здесь стоит напомнить, что первоначально планировалось начать производство Bugatti Veyron в июле 2003 года, затем эту дату перенесли на апрель текущего года, а теперь отодвинули еще на 15 месяцев.

Кроме того, как мы недавно писали, руководство компании приняло решение ограничить максимальную скорость суперкара на 350 километрах в час, тогда как ранее планировалось, что Bugatti Veyron сможет разгоняться до 405 километров в час. Это решение стало следствием проблем с надежностью восьмилитрового двигателя W16, мощность которого также пришлось снизить с 1001 до 987 лошадиных сил.

Напомним также, что Bugatti Veyron должен был стать не только самым быстрым серийным автомобилем, но также и одним из самых дорогих – ориентировочная стоимость этого суперкара должна составить порядка одного миллиона евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей