25 февраля 2020 11:12, Автошоу, Женева 2020

Марка DS подготовила свой первый большой седан (фото)

Концерн PSA вскоре выпустит большой премиум-седан DS 9, который выйдет на рынки Китая и Европы
1/7

Марка DS, которая является премиум-подразделением концерна PSA, подготовила свой первый большой седан DS 9: его покажут на Женевском автосалоне.

2/7

У нового DS 4,9 метра длины, то есть по формату он похож на Volvo S90: их вдобавок роднит поперечное расположение мотора, так как DS 9 построен на платформе EMP2.

3/7

По салону «девятка» повторяет кроссовер DS 7 Crossback, поэтому над передней панелью тоже высится хронометр BRM, а центральная деталь интерьера — 12-дюймовый тачскрин.

4/7

С самого начала DS 9 будет делать ставку на подзаряжаемые гибриды: в линейке появятся седаны мощностью 250 и 360 л.с., а первой выходит версия отдачей 225 л.с.

5/7

В основе всех гибридов лежит турбомотор 1.6, к которому пристыкована восьмиступенчатая коробка передач (в трансмиссию как раз встроен электромотор). 

6/7

Подвеска — пружинная, но дополненная электронноуправляемыми амортизаторы, жёсткость которых меняется по показаниям от фронтальной камеры, сканирующей дорогу. 

7/7

Основным рынком для DS 9 будет Китай, притом концерн PSA сразу же наладит локальную сборку. Из Поднебесной новинку также планируется поставлять и в Европу.

Комментарии
53
raceleiter
Французы не то что не нужны,но по цене немцев точно не нужны,вспомните 90-00-е французы стоили как японцы и корейцы,тогда их брали,а по цене премиума они точно не нужны
СсылкаПожаловаться
Леонид Харламов
Кому вообще интересен хранцузкий автопром? В любом населенном пункте не зависимо от страны СНГ как часто вообще можно увидеть что то францезское кроме рено дастера, каптюра и тому подобных доступных авто? На абсолютно любое французкое авто классом выше среднего найдется огромный выбор и немецких и японских машин которые люди и берут, как показывает тупо практика )
СсылкаПожаловаться
oskar korlen
оцениваете по тому автохламу, который вам предлагают на внутреннем рынке?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас