6 февраля 2020 13:24, Новости

Volkswagen рассказал, каким будет новый Polo для России (фото)

Новое поколение одного из главных российских бестселлеров марки отличается от предыдущего не только по словам маркетологов
1/6

Компания Volkswagen раскрыла подробности о новом поколении модели Polo для России и поделилась изображениями автомобиля. Главное изменение — «Поло» перестанет быть седаном, модель будут выпускать в кузове лифтбек.

Фото: Volkswagen

2/6

Polo немного «подрос», хотя прибавку в размерах существенной не назовешь. Так, длина выросла с 4 390 мм до 4 483 мм, то есть на 93 мм. Это чуть больше, чем длина банковской пластиковой карты. Разница в ширине и высоте еще меньше: 1 706 мм  и 1 484 мм у новой машины против 1  699 мм и 1 467 мм у «Поло» предыдущего поколения.

3/6

Переход к кузову лифтбек расширит возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов, считают в Volkswagen. Также отказ от кузова седан позволил увеличить пространство для задних пассажиров, а объем багажника вырос на 90 литров - с прежних 460 до 550 литров.

4/6

В салоне — новая мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 6.5 или 8.25 дюйма и поддержкой App-Connect. Комплектаций обещано 4: Origin, Respect, Status и Exclusive. Стоимость нового Polo и подробные характеристики будут обнародованы ближе к старту продаж.

5/6

Галогенных фар и фонарей у «Поло» больше не будет — новая машина получит светодиодную оптику. Опционально для нового «Поло» будут доступны цифровая приборная панель, система бесключевого доступа и запуска двигателя, а также обогрев задних сидений и рулевого колеса. 

6/6

Рассказали в Volkswagen и о том, какие моторы получит новинка. Итак, россиянам предложат Polo с двигателем объемом 1,6 л и мощностью 90 л.с. или 110 л.с., а также с агрегатом 1.4 мощностью 125 л.с. Базовый мотор агрегатируется исключительно с 5-ступенчатой «механикой», для двигателя мощностью 110 л.с. За доплату будет доступен «автомат», а топовая версия комплектуется коробкой передач DSG.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Mix
Я представляю какой будет, если passat превратили в ведро с болтами
СсылкаПожаловаться
Leks ][
За счет кузова лифтбек немного подвинут корейцев.
СсылкаПожаловаться
Alekc Неизвестный
Нет...это не мой ранжир,я за Пассат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru