Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 августа 2001 17:03, Новости

В конце этого года начнется продажа самой мощной версии модели Golf

Volkswagen объявил о том, что уже в конце этого года начнется продажа самой мощной версии модели Golf под названием Golf RSi. Этот автомобиль будет оснащаться двигателем V6 объемом 3,2 литра мощностью 250 л.с. (до сих пор самым мощным Golf был автомобиль с двигателем мощностью 204 л.с.). Совместно с этим двигателем работает полноприводная трансмиссия 4Motion и ручная 6-ступенчатая коробка передач.

Volkswagen Golf RSi составит конкуренцию таким "культовым" автомобилям, как Subaru Impreza WRX, Mitsubishi Lancer Evo, Audi S3 и прочим "заряженным" моделям. Будет ли пользоваться новинка такой же популярностью, как, например, Subaru Impreza WRX или нет, пока не известно, ведь Volkswagen не обладает имиджем спортивной марки. Однако, руководство Volkswagen, судя по всему, этот факт абсолютно не смущает, ведь компания по прежнему отказывается участвовать в крупных международных спортивных соревнованиях.

Внешне Golf RSi практически не отличается от своих стандартных собратьев, за исключением новых бамперов, двойных выхлопных труб, увеличенных тормозных суппортов и фирменных легкосплавных колесных дисков.

По данным "Аккумулятора новостей"

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть