Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2004 17:51, Новости

ГАИ запаслась цветами к празднику

ГАИ Петербурга основательно подготовилась к Женскому празднику, закупив тысячи цветов и подарков для питерских автомобилисток.
ГАИ Петербурга основательно подготовилась к Женскому празднику, закупив тысячи цветов и подарков для питерских автомобилисток. Как сообщает наш корреспондент, поздравительная акция, стартовавшая сегодня на Петроградской стороне, продлится до 8 марта. Завидев на дороге даму за рулем, автоинспектор останавливает ее, но вместо того, чтобы проверять документы, неожиданно достает спрятанную за спиной ярко-красную розу и галантно вручает игрушечное сердце с надписью "Автоледи от ГИБДД". По такому случаю сотрудникам дорожно-постовой службы приказали даже одеться в праздничные белые рубашки. Подобная акция организована в Петербурге впервые и, по первым отзывам, пока все проходит удачно. Как рассказали в пресс-службе ГАИ, самая распространенная реакция - дамы говорят "всегда бы так" и даже целуют инспекторов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.