Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 марта 2004 08:20, Новости

Верховный суд РФ оставил тарифы ОСАГО неизменными

Кассационная инстанция Верховного суда РФ отклонила во вторник жалобу гражданина А. Королева и оставила в силе решение первой инстанции, подтвердившей правомерность действующего базового тарифа на обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО).
Кассационная инстанция Верховного суда РФ отклонила во вторник жалобу гражданина А. Королева и оставила в силе решение первой инстанции, подтвердившей правомерность действующего базового тарифа на обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО). Как сообщают "Вести-РТР", жалобу в кассационную комиссию Верховного суда РФ направили по заявлению Королева.

Стоит напомнить, что А. Королев пытался оспорить и признать недействующей установленную ставку базового тарифа обязательного автострахования, которая для физических лиц составляет сейчас 1980 рублей. Верховный суд первой инстанции отклонил претензии Королева на заседании, которое состоялось 21 января 2004 года. Так как действующий базовый тариф для физических лиц по ОСАГО был установлен документом "Страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структура и порядок применения страховщиками при определении страховой премии", утвержденным постановлением правительства РФ от 7 мая 2003 года.

Отметим также, что на заседании кассационной коллегии Верховного суда РФ, отклонившей 2 марта жалобу Королева, присутствовали также представители Российского союза автостраховщиков, а также Министерства финансов РФ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru