Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2004 10:49, Новости

На обновление модельного ряда «АвтоВАЗу» ежегодно нужно $240 млн

Программа обновления модельного ряда АО «АвтоВАЗ» ежегодно требует примерно $240 млн., сообщил в понедельник пресс-центр АО «АвтоВАЗ» со ссылкой на президента - генерального директора АО Виталия Вильчика.
Программа обновления модельного ряда АО «АвтоВАЗ» ежегодно требует примерно $240 млн., сообщил в понедельник пресс-центр АО «АвтоВАЗ» со ссылкой на президента - генерального директора АО Виталия Вильчика. Как сообщалось ранее, в ноябре 2004 года «АвтоВАЗ» планирует начать выпуск автомобилей «Калина», а в конце 2005 года намечено начать выпуск машин семейства «Проект-2170». Ранее вице-президент по стратегическому и корпоративному управлению «АвтоВАЗа» Михаил Москалев утверждал, что к 2008 году АО «АвтоВАЗ» должно практически полностью сменить модельный ряд. По его словам, только проект выпуска «Калины» стоит примерно $600 млн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru