Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 марта 2004 18:25, Новости

Stola S85: итальянский конкурент Maybach

На автошоу в Женеве состоится премьера роскошного лимузина Stola S85, построенного на базе седана Lancia Thesis. Этот автомобиль был разработан в честь 85-летнего юбилея итальянской компании Stola
На автошоу в Женеве состоится премьера роскошного лимузина Stola S85, построенного на базе седана Lancia Thesis. Этот автомобиль был разработан в честь 85-летнего юбилея итальянской компании Stola, занимающейся созданием автомобильных прототипов и эксклюзивных моделей по индивидуальным заказам.

Базовый седан Lancia Thesis был удлинен на 60 сантиметров за счет специальной вставки в центре кузова, так что теперь габаритная длина автомобиля достигает 5488 миллиметров. Вес автомобиля вырос до 2030 килограммов. Удлинение кузова повлекло за собой еще и переделку задней части салона автомобиля. Здесь появились новые роскошные кресла, снабженные всевозможными регулировками, причем задние пассажиры теперь могут сидеть, вытянув вперед ноги. Кроме того, в подлокотник между сиденьями встроена современная мультимедийная система, позволяющая не только смотреть DVD-диски, но и пользоваться доступом в Интернет, а между передними сиденьями разместился небольшой бар с откидным столиком.

Нельзя не отметить и тот факт, что салон Stola S85 выполнен с очень высоким качеством и впечатляет своей роскошью. В его отделке применялись ценные породы дерева и дорогая кремовая и черная кожа.

Оснащен новый лимузин 3,2-литровым двигателем V6 мощностью 230 лошадиных сил. Этот мотор обеспечивает довольно тяжелому автомобилю неплохую динамику: с нуля до ста километров в час Stola S85 разгоняется за 9,2-секунды, а его максимальная скорость достигает 230 километров в час.

Стоит также отметить, что компания Stola готова построить аналогичный автомобиль по индивидуальному заказу. Причем покупатель может заказать еще и бронированную версию. Правда, стоимость доработок представители итальянской компании пока не сообщают.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru