24 января
Lexus LX 5.7 AT
У меня уже второй лексус LX 570 первый купил в 2009 году, второй в 2017 году. Очень нравится авто. Только в новом уже шумоизоляция по хуже. В общем...
5
25 января
Toyota Land Cruiser Prado 2.8D AT
Очень доволен.!!!!!! Желаю всем мужчинам иметь такое авто. Не шумит,не гремит. Только меняю масла и фильтры у дилера,а не где придется. Любите свое...
5
Все отзывы
11 ноября 2019 19:15, Новости

Появилась горячая линия для недовольных такси и каршерингом

На действия операторов такси или каршеринга теперь можно пожаловаться в Роспотребнадзор

Роспотребнадзор объявил о начале работы горячей линии по услугам такси и каршеринга. Специалисты ведомства ответят на вопросы граждан по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора — 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный) по будням с 8.30 до 17.15, пт — с 8.30 до 16.00.

С 11 по 25 ноября работники Роспотребнадзора проконсультируют граждан по вопросам правил оказания транспортных услуг и защите прав потребителей при пользовании такси и новой услугой, набирающей популярность в крупных городах — каршерингом.

Операторы центра смогут помочь не только с первичной консультацией, но и перенаправят запрос в территориальные органы и организации Роспотребнадзора.

Сервисы каршеринга развиваются очень быстро, и эта услуга есть во многих российских городах. Подробнее о том, где можно взять автомобиль в поминутную аренду, читайте в нашем материале 30 городов России, где уже работает каршеринг (а вы и не знали).

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
В П
Вчера перехожу с велосипедом по переходу дорогу.На красный проезжает каршеринговый "Солярис".Не ставя перед собой цели догнать.все равно настигаю его в пробке перед следующим светофором.и ради интереса спрашиваю у молодого парня сидящего за рулем: А что.пропускать пешеходов уже не надо.да и ездить на красный можно?Там камеры висят.готовься к штрафам.А он мне мол.какие штрафы.у меня прав нет.ха-ха.А как ты ездишь.а ГАИшники.Да если.что брошу и убегу.машина не моя.Ну говорю а если ДТП.или собъешь кого-нибудь.ведь это до поры.до времени.Да и вообще как за руль без прав.А он мне права это уже не важно.важна выгода хозяину карша.P.S.Комментарии излишни.
СсылкаПожаловаться
x3-m
На Убер, выехавший со двора на встречку и двигавшийся так до перекрестка, жаловаться в потрыбнадзор ?
СсылкаПожаловаться
я
Сервис для Москвы и вечно недовольных москвичей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru