22 октября
Skoda Octavia 2.0 MT
Экономный двигатель 2.0 литра, устойчив на поворотах, аэродинамика отличная, благодаря спойлеру задняя часть машины чистая в дождливую погоду, корп...
5
5 ноября
Skoda Octavia 1.6 MT
Машина 2006 года за это время кроме расходников заменил сцепление, датчик оборотов коленвала, ходовая передние сайлент блок, шаровые опоры, подушки...
4.5
Другие отзывы о SkodaВсе отзывы
5 ноября 2019 09:37, Новости

Такой будет новая Skoda Octavia: видео

Ранее машина уже попала в объективы охотников за автомобильными новинками, также изображение Octavia было по ошибке опубликовано на немецком сайте марки

Компания Skoda опубликовала видеоролик, посвященный новой Octavia. В коротком видео можно увидеть некоторые детали машины следующего поколения, например, оптику.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее Авто Mail.ru сообщал, что на немецком сайте компании Skoda было опубликовано изображение новой Octavia. Очевидно, что это произошло по ошибке, так как фото было оперативно удалено. Но то, что серийная «Октавия» лишится знаменитой «четырехглазой» оптики, появление которой вызвало множество споров, — дело решенное.

Также новая Skoda Octavia уже попала в объективы охотников за автомобильными новинками.

Ждать официальной премьеры новой Skoda Octavia осталось буквально несколько недель. Мировой дебют четвертого поколения модели запланирован на 11 ноября, и, как ожидается, на специальном мероприятии покажут сразу и лифтбек, и универсал.

А у вас есть опыт эксплуатации Skoda Octavia? Оставьте отзыв и поставьте оценку — лучшие рассказы сейчас выводятся на главную страницу «Авто Mail.ru».

Читайте также:

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
HINO
Окно задней двери - позор...
СсылкаПожаловаться
volk
Уже как 4ый год за рулем шкоды Октавии в кузове А5. И вот что хотелось бы сказать. Из года в год ее уродуют все сильнее и сильнее. Чувствую, я на своей шкоде буду кататься еще лет 10. Уж очень мне в ней все нравится. В т.ч. и дизайн. Последняя, что в новости, вообще - уродец. Неужели нельзя было сделать авто более стильным и приятным? Это же не китайский автопром?!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гниренко
Шкода как Шкода, автомобиль хороший, но тех кому не нравится дизайн не понимаю. Потому как машина во всех кузовах была уныла по дизайну.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru