Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2004 12:40, Новости

В Женеве покажут новый Crossfire SRT-6

Chrysler готовит к премьере в Женеве топовую версию своего люксового купе-родстера Crossfire SRT-6. Он будет представлен в версиях родстер и спорткупе.
Аббревиатура SRT расшифровывается как "Street Racing Technologies" и обозначает автомобили, прошедшие дополнительную доводку. Она коснулась прежде всего двигателя V6, которым комплектуется эта модель.    Как и у базового Crossfire, мотор в версиях SRT-6 имеет объем 3,2 литра. Добавлен турбонаддув, который, как утверждают представители Chrysler, выполнен методом "ручной работы".    Благодаря ему мощность двигателя выросла с прежних 215 л.с. до 330 л.с. Мотор разгоняет машину с места до 100 км/час за 5 секунд (вместо 6,5 секунды для базовых моделей).    Ручная работа коснулась и дисковых вентилируемых тормозов на всех колесах SRT-6. Они способны остановить машину со скорости в сотню километров в час всего через 35 метров.    Экстерьер моделей SRT оличают передний и задний спойлеры, а также колеса повышенной размерности 18-дюймового радиуса для передней оси и 19-дюймового для задней.    Напомним, что автомобили сери Crossfire выпускаются в Германии на независимом автосборочном предприятии Wilhelm Karmann GmbH, которое выполняет заказы на сборку кабриолетов для Mercedes-Benz, а также других автопроизводителей.    Базовые Crossfire на рынках США и ЕС продаются по цене $35 тысяч и выше, в России стоимость тех же моделей начинается с 49 000 евро.    Цены на версии SRT-6 пока не объявлены. Поставки этих машин на рынок ожидаются к концу года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть