Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая
Hyundai Getz
Взяли Getz за 341700 в Восток-Авто, Питер, 28 октября 2006. Комплектация Hyundai Getz II GL 1.4 5 MT (BJ001104E) 97 л.с. , сейчас, кстати, 354900 стоит. Все понравилось, приемистая, вместительная, по...
3.8
20 сентября
Hyundai Matrix 1.8 MT
машина хорошая, компактная - в городе можно приткнуться везде, очень удобно, в то же время в салоне достаточно места. владею недавно, посмотрю как зимой будет заводиться, надеюсь, не подведет. сиденья...
4.2
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 февраля 2004 14:17, Новости

Hyundai Sonata будут собирать в России

Уже в марте текущего года на Таганрогском автомобильном заводе будет собрана пилотная партия из 30 автомобилей Hyundai Sonata пятого поколения для отработки процесса серийной сборки и контроля качества готовых автомобилей.
Уже в марте текущего года на Таганрогском автомобильном заводе будет собрана пилотная партия из 30 автомобилей
Hyundai Sonata
пятого поколения для отработки процесса серийной сборки и контроля качества готовых автомобилей. После этого, в апреле этого года, на заводе планируется начать уже массовую сборку этой модели.

Как сообщает издание "За рулем", российская Sonata будет стоить порядка 15 000 долларов за базовую версию, которая, между тем, будет довольно неплохо оснащена. В стандартную комплектацию войдут две подушки безопасности, электроприводы стекол и зеркал, а также обогрев сидений. Для сравнения, аналогичная корейская модель сейчас стоит более 19 000 долларов. До конца текущего года на автозаводе планируют выпустить около 4000 автомобилей Hyundai Sonata в различных модификациях.

Напомним также, что до этого момента Таганрогский автозавод собирал лишь одну модель Hyundai – компактный Hyundai Accent, который пользуется в нашей стране высокой популярностью из-за высоких потребительских качеств и низкой цены. В прошлом году здесь было собрано порядка 6000 автомобилей этой модели. Всего же в 2004 году завод ТагАЗ планирует собрать около 21 000 автомобилей Hyundai.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru