Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2004 12:14, Новости

Brabus "зарядил" новый Mercedes SLK

Известное немецкое тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на доводке автомобилей марки Mercedes, представило собственную программу доработок для родстера Mercedes SLK нового поколения. Стоит отметить, что официальная премьера этой модели пройдет лишь в будущем месяце на автошоу в Женеве.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

За основу для своих доработок специалисты Brabus выбрали уже "заряженную" версию новинки, подготовленную ателье AMG и оснащенную восьмицилиндровым двигателем мощностью 360 лошадиных сил. По традиционному рецепту Brabus, объем 5,4-литрового двигателя увеличили почти до 6,1-литра, благодаря чему мощность мотора выросла до 445 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент теперь достигает отметки в 635Нм. С нуля до ста километров в час Brabus 6,1S, а именно такое имя получила новинка, ускоряется всего за 4,3-секунды, а его максимальная скорость достигает 305 километров в час. Комплектуется этот автомобиль новой семиступенчатой автоматической коробкой передач Mercedes-Benz.

Помимо двигателя, родстер Mercedes SLK в версии от Brabus получил новую подвеску и тормозную систему, а также новый стайлинг-пакет, включающий в себя новые 19-дюймовые колесные диски, новые бамперы и небольшой спойлер сзади, а также модернизированная отделка салона.

Отметим также, что только работы по форсированию двигателя нового Mercedes SLK обойдется потенциальным покупателям в 29 050 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru