Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2004 17:23, Новости

Ferrari представляет автомобиль будущего

Особенность Ferrari Aurea состоит в том, что этот автомобиль был изначально разработан в четырех версиях – это Berlinetta, гоночная версия GT, версия Spider и American Roadster.
Неожиданная новинка будет представлена на автошоу в Женеве, которое открывается уже в начале марта этого года. Концептуальный прототип Ferrari Aurea был разработан итальянской дизайн-студией DGF при активном участии Университета Флоренции и инженеров компании Ferrari, и представляет собой в некотором смысле независимый взгляд на будущее автомобилей Ferrari.

Особенность Ferrari Aurea состоит в том, что этот автомобиль был изначально разработан в четырех версиях – это Berlinetta, гоночная версия GT, версия Spider и American Roadster. Причем, по своим габаритам эти автомобили практически одинаковы: длина новинки составляет 4,47 метра, ширина – около двух метров, а высота – всего 1,15 метра. Вес автомобиля составляет всего 1250 килограммов, что в сочетании с восьмицилиндровым двигателем мощностью 500 лошадиных сил обеспечивает Ferrari Aurea отличную динамику. С нуля до ста километров в час автомобиль ускоряется за 3.9-секунды, а его максимальная скорость достигает 325 километров в час.

Необычна у новинки и внешность. Ее "вылизанные" аэродинамические формы автомобиля, вытянутый капот и интересное решение задней части кузова с "приливами" над колесами – все это недвусмысленно заявляет о потенциале новинки и, одновременно, придает Ferrari Aurea элегантный и стремительный облик.

Отметим также, что представители Ferrari пока не делают никаких заявлений о возможности серийного производства такого автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть