20 апреля
SEAT Toledo 1.6 (105 л.с.) MT
Мотор- 1.6, 5-ст КПП В салоне очень просторно. Отличная боковая поддержка.. Задние сиденья - нет наклона спинки, однако места много. Если 3 пассажира-то немного мешают замки ремней безопасности...
5.0
9 февраля
SEAT Leon 1.2 TSI (105 л.с.) AT
Красивый, агрессивной внешности, опционален, эргономика на высоте. Все что нужно под рукой, интуитивные органы управления. Очень доволен автомобилем. Вообще, после эксплуатации авто 30000 км обнаружил...
4.7
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
23 февраля 2004 14:51, Новости

SEAT потерял треть прибыли из-за евро

Испанский Seat, входящий в структуру Volkswagen, сообщил о сокращении своей прибыли за минувший год на 33,76%.
После вычета налогов на счетах компании осталось 134,5 млн. евро, в то время как год назад чистая прибыль была на уровне 171 млн. евро.


Общая выручка Seat за реализованные машины за год сократилась на 1,6% и составила 5,52 млрд евро. В количественном выражении продажи остались примерно на том же уровне, что и год назад — 460 151 автомобиль.

Минувший год стал одним из самых сложных для европейских автопроизводителей, комментирует итоги года глава Seat Андреас Шлеф.

По его словам, Seat поставляет на экспорт до 70% своей продукции и очень зависит от курса евро, который в настоящее время крайне невыгоден для европейских экспортеров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru