20 ноября
Chrysler Pacifica 3.5 i V6 24V AWD
Машина, что называется сел, так сел, не втиснулся и т.п. а именно сел. Все нравится. Комфорт, размеры, внешний вид.
4.7
20 марта
Chrysler 300M 3.5 i V6 24V
Комфортная, мощная, красивая машина. Способная дарить положительные эмоции!
4.8
Другие отзывы о ChryslerВсе отзывы
24 февраля 2004 09:44, Новости

Chrysler Crossfire получает "заряженную" версию

Компания Chysler планирует начать продажи новой, "заряженной" версии модели Chrysler Crossfire уже осенью текущего года. Этот автомобиль получит собственное имя Chrysler Crossfire SRT-6 и будет доступен как с кузовом купе, так и в версии с кузовом родстер.

"Сердцем" новой модификации Crossfire станет компрессорный 3,2-литровый двигатель V6 мощностью 330 лошадиных сил, известный по модели Mercedes SLK 32 AMG. При этом, мотор обладает завидным крутящим моментом, максимум которого в 420Нм достигается в диапазоне 3500-4800 оборотов в минуту. С нуля до ста километров в час Crossfire SRT-6 с пятиступенчатой автоматической коробкой передач сможет ускоряться за пять с небольшим секунд, а его максимальная скорость составит 255 километров в час.

Помимо мощного мотора, новая версия Chrysler Crossfire получит также несколько иные настройки подвески и усиленную тормозную систему. Некоторые изменения произойдут и во внешности автомобиля, где появятся новые передний и задний бамперы и новые накладки на пороги, а выдвижной спойлер уступит свое место стационарному, увеличенного размера. Кроме того, новинка будет комплектоваться новыми колесами: 18-дюймовыми размерности 225/40 спереди и 19-дюймовыми размерности 255/40 сзади.

Отметим также, что официальная премьера Chrysler Crossfire SRT-6 состоится на автошоу в Женеве в марте этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто