10 сентября 2019 12:11, Автошоу, Франкфурт 2019

Главная премьера Kia: маленький «почти внедорожник»

Компания Kia официально решила пропустить автосалон во Франкфурте. Но свою новинку корейцы все равно очень хотели показать публике
1/8

И корейцы нашли изящный (и эффективный) выход: они поставили свой «полукроссовер» XCeed в стеклянную клетку прямо перед главным входом!

2/8

В результате и деньги на организацию стенда сэкономили (а это очень приличные суммы). И посетители салона смогут рассмотреть «внедорожный» Ceed со всех сторон.

3/8

Автомобиль был разработан специально для европейского рынка и в модельном ряду марки будет располагаться между пятидверным хэтчбеком Ceed и кроссовером Sportage.

4/8

Единственными кузовными элементами, взятыми от родственного хэтчбека, стали передние двери.

5/8

Габаритная длина XCeed составляет 4395 мм — это на 85 мм больше, чем у пятидверного хэтчбека Ceed, но на 90 мм меньше, чем у кроссовера Sportage. А вот колесная база осталась неизменной по сравнению с другими моделями семейства Ceed и равняется 2650 мм.

6/8

На 16-дюймовых колесах дорожный просвет XCeed составляет 174 мм, а на 18-дюймовых — 184 мм, что на 42 мм больше, чем клиренс хэтчбека Ceed.

7/8

Линейка силовых агрегатов включает три бензиновых двигателя: трехцилиндровый с рабочим объемом 1,0 л, 120 л. с., четырехцилиндровый 1,4-литровый, 140 л. с. и 1,6-литровый мощностью 204 л. с. Также для XCeed предлагается два варианта дизельных двигателей мощностью 115 л.с. или 136 л.с.

8/8

XCeed стал одним из первых автомобилей марки, который комплектуется экраном 10,25 дюйма. XCeed также получит и полностью цифровую панель приборов диагональю 12,3 дюйма. Среди других доступных опций предлагаются аудиосистема класса JBL, двухзонный климат-контроль, система вентиляции передних сидений и многое другое.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
togera
Ну факты, именно факты в студию. Ссылки на всякую шнягу типа"мы врезали катализатор и проблем нет"не канают
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Борисович
Езжу на Kia Ceed 5 лет с 2014 года с салона, за все время менял камеру заднего вида по гарантии, 2 раза антеннку бесключевого доступа в багажнике по гарантии, лампочки, аккумулятор и колодки. Все. Поменял бы я на мерин или лексус? Да, чтобы продать и вернуть себе сид) А есть смотреть на автомобили той же стоимости, то ни на что бы не поменял, доволен как слон. На каршеринге брал GLA кататься, хотелось узнать стоит ли он того - выяснил, что нет, сид удобнее. Вот так) Проблем с катализатором нет. Так что тут сид обижают только те, кто не может его себе позволить или хомяки, которые ведутся на понты. Остальные ездят и радуются)
СсылкаПожаловаться
agt agt
Интересные споры по типу в джинсах какой марки и с каким лейблом ходить. Ходить ли в надежных неубиваемых левайсах, которые ещё от дедушки достались или купить турецкий ширпотреб, а может лучше в модельных брюках от итальянских кутюрье? Они не могут быть плохими - вон сколько денег стоят, не какая-то пакистанская дешевка. Или все же лучше рабочая спецодежда? А что новая, не маркая, износостойкая, ну что, что вид не понтовый. Вот так же ис автомобилями, и др. техникой. Кому-то пусть и б/у, но чтоб айфон, а кому-то мейзу неплохо. Непонятно одно, зачем обсирать чужой выбор, чтобы самому себе доказать, что не лох, потому что у тебя отличная от оппонента точка зрения?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru