Большой и рамный Kia: первые фото обновленного интерьера

Как и ожидалось, интерьер обновленного внедорожника Kia Mohave пережил глубокую модернизацию и стал по-настоящему роскошным

Свежие изображения, которые были опубликованы на южнокорейском сайте марки, показывают практически все аспекты дизайна интерьера обновленной модели. Как и предполагалось, внутри новый Kia Mohave отныне соответствует духу флагманского седана K900, став по сравнению с предшественником богаче и технологичнее.

Центральным элементом нового интерьера выступает дуэт новой цифровой приборной панели диагональю 12 дюймов и большого сенсорного экрана мультимедийной системы. Семиместный салон получил комбинированную отделку с использованием кожи черного и бежевых цветов, вставок под дерево и элементов из черного пластика с алюминиевой окантовкой.

18

Как и предшественник, обновленный «Мохаве» сохранил рамную конструкцию, а вместе с ней и прежний мотор: трехлитровый дизель мощностью 256 л.с., который будет работать в паре с 8-ступенчатым автоматом. Для водителя предложат шесть режимов вождения — Comfort, Eco, Sport, Sand, Mud и Snow — переключать которые можно будет с помощью нового селектора в форме шайбы.

Помимо прочего, обновленный Mohave получит светодиодную оптику, 20-дюймовые колеса, электропривод двери багажника, аудиосистему из 15 динамиков, вентилируемые кресла и множество водительских ассистентов.

Публичный дебют обновленного Kia Mohave, как ожидается, состоится в ближайшие дни. Выход на российский рынок модернизированной модели запланирован на 2020 год.

А у вас есть опыт эксплуатации Kia? Особенно ценно, если это был рамный Mohave! Были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв об автомобиле!

Подпишитесь на нас