2 апреля
Cadillac Escalade 6.2 AT
Добрый день ! Автомашиной очень доволен. Хороший, удобный автомобиль для эксплуатации, как по городу, так и в дальних путешествиях. Мощный двигател...
4.8
3 апреля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21212 MT
Машина Нива бренд СССР на весь мир, не зря Американцы отобрали слово Нива и запретили выпуск ВАЗ 2121 Дженералс Моторс. Сейчас выпускается Лада 4х4...
4.3
Все отзывы
4 сентября 2019 14:23, Новости, источник: Ura.ru

Москву и Екатеринбург хотят связать платной трассой

Трассу Москва-Владимир нужно продлить до Екатеринбурга, заявил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин. Он отметил, что автодорога должна быть платной.

Орешкин считает, что «связывание центральных регионов России с Уралом очень важно с точки зрения экономического развития». «Такие цели надо точно ставить не позднее 2030 года и реализовывать этот комплексный проект с первым обязательным этапом строительства трассы от Москвы до Владимира», — сказал министр в эфире Business FM.

По словам Орешкина, трасса должна быть платной — ею в первую очередь смогут пользоваться грузовики, что позволит ускорить доставку грузов и увеличить безопасность всей дорожной сети.

Год назад сообщалось, что до Екатеринбурга хотят продлить скоростную автотрассу Москва—Нижний Новгород—Казань. Такие планы госкомпания «Автодор» включила в свой перечень предпроектных работ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Ракета
В стоимости бензина 70% это налоги государству, но лучше эти деньги потратить на зарплаты чиновникам, а бесплатные дороги зачем строить, лучше уж платную дорогу построить, потом и цены накрутить за доставленный товар, ну а потом думать, как спасать пенсионеров, раз у них денег не хватает на этот товар
СсылкаПожаловаться
Джан
А деньги на строительство даст государство, которое изымет их у нас в виде новых налогов, хотя бы и за пользование пешеходным переходом. А потом отдаст эту дорогу какому-нибудь Вротебергу, чтобы ещё и он нас подоил, поделившись с государством в виде налогов от доходов, которые не получилось скрыть. И всем хорошо. (им).
СсылкаПожаловаться
...
У Грибоедова есть книга "Горе от ума"...как нельзя сейчас кстати.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru