12 сентября
Chrysler Grand Voyager
Автомобиль просто супер ! Просторный ,трансформации салона нет предела. В пол убираются все сиденья двух рядов. Для семьи или для длительной поездки с кучей вещей - в самый раз.Надежность и комфорт...
5.0
4 сентября
Chrysler Voyager 2.4 MT
Эксплуатирую в Санкт-Петербург​е с 2009 года. Отличный семейный или штабной автомобиль. Убрал средний ряд сидений, появилось огромное пространство для удобства пассажиров и размещения багажа...
4.5
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
20 февраля 2004 09:01, Новости

В руководстве DaimlerChrysler произойдут перестановки

В рамках прошедшего в среду заседания совета директоров концерна DaimlerChrysler были одобрены несколько перестановок в правлении этой компании, касающиеся, в основном, марок Chrysler и Mercedes.
Так, Юрген Хубберт (Jurgen Hubbert), в настоящее время возглавляющий Mercedes Car Group, с первого августа текущего года возглавит исполнительную комиссию DaimlerChrysler, которая должна будет информировать членов правления о деятельности всех марок концерна.

Нынешний глава компании Chrysler Вольфганг Бернхард (Wolfgang Bernhard) первого мая вернется в Германию, и уже с первого августа нынешнего года возглавит Mercedes Car Group. Как ожидается, Бернхард и Хубберт будут управлять компанией Mercedes совместно.

Главой Chrysler с первого мая этого года станет Том Ла Сорда (Tom La Sorda), сейчас занимающий должность руководителя этой компании по производству.

Отметим также, что члены совета директоров DaimlerChrysler единогласно проголосовали за продление контракта нынешнего главы концерна Юргена Шремппа (Jurgen Schrempp) еще на три года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru