Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта
Chrysler Sebring 2.7 i V6 24V
Отличный автомобиль, с отличным дизайном, хорошими ходовыми качествами и приятной ценой. Автомобиль нравится, динамика супер, на дороге ведёт себя хорошо. Немного раздражает шум в салоне видимо не...
4.3
18 марта
Chrysler Pacifica
Никакого !!! Имел МЕРС--машина, а это только с верху красотка ,а ходовая ....на 15000 миль дает знать что сел на американца.Хоро​шо было только первых 10000 миль.Когда с горки раскатиш его(ведь он же...
3.2
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2004 09:01, Новости

В руководстве DaimlerChrysler произойдут перестановки

В рамках прошедшего в среду заседания совета директоров концерна DaimlerChrysler были одобрены несколько перестановок в правлении этой компании, касающиеся, в основном, марок Chrysler и Mercedes.
Так, Юрген Хубберт (Jurgen Hubbert), в настоящее время возглавляющий Mercedes Car Group, с первого августа текущего года возглавит исполнительную комиссию DaimlerChrysler, которая должна будет информировать членов правления о деятельности всех марок концерна.

Нынешний глава компании Chrysler Вольфганг Бернхард (Wolfgang Bernhard) первого мая вернется в Германию, и уже с первого августа нынешнего года возглавит Mercedes Car Group. Как ожидается, Бернхард и Хубберт будут управлять компанией Mercedes совместно.

Главой Chrysler с первого мая этого года станет Том Ла Сорда (Tom La Sorda), сейчас занимающий должность руководителя этой компании по производству.

Отметим также, что члены совета директоров DaimlerChrysler единогласно проголосовали за продление контракта нынешнего главы концерна Юргена Шремппа (Jurgen Schrempp) еще на три года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.