Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2004 09:51, Новости

Новый Land Rover Discovery готовится к премьере

Американское издание The Car Connection опубликовало на этой неделе новые шпионские фотографии полностью нового поколения модели Land Rover Discovery
Американское издание The Car Connection опубликовало на этой неделе новые шпионские фотографии полностью нового поколения модели Land Rover Discovery, проходящего заключительные тесты перед официальной премьерой. Напомним, что премьерный показ этого автомобиля должен состояться в апреле текущего года на автошоу в Нью-Йорке.

В основу Discovery следующего поколения положена новая платформа T5, которая несколько крупнее используемой на текущей модели. Благодаря этому, разработчикам удалось сделать салон внедорожника более просторным и комфортным. В лучшую сторону изменится и управляемость автомобиля, благодаря позаимствованным у Range Rover передней и задней подвескам.

Особо стоит отметить дизайн нового Discovery, который будет полностью отличаться от выпускаемой сейчас модели. Кузов новинки будет выполнен в стиле флагмана модельного ряда Land Rover, роскошного Range Rover. Однако, в отличие от старшей модели, Discovery будет выглядеть более "брутально" и "монолитно". Составить представление об облике новинки можно по шпионскому снимку, сделанному во время тестов.

Отметим также, что новое поколение Land Rover Discovery получит несколько двигателей на выбор. Это будут 4,0-литровый и 4,2-литровый двигатели V6 и V8 соответственно, мощностью 250 и 270 лошадиных сил, а также новый 2,7-литровый дизель V6.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.