7 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Думаю, что для такой тяжелой машины маловато 150 лошадок, но для комфортной и неспешной езды вполне себе хватает. Купил обновленного Патриота в про...
5
9 июля
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD одинарная кабина
Как снаружи, так и внутри машина смотрится современно. И комплектация в разы побогаче, чем у более дорогой Газели Некст. Которая и сыпаться к слову...
5
Все отзывы
25 июля 2019 10:18, Новости

В Подмосковье дорожные камеры развернут в другую сторону

Это позволит камерам распознавать госномера мотоциклов, водители которых нарушают правила дорожного движения
Читайте также
Муж узнал о любовнике супруги из штрафа: власти приняли мерыВ городе перешли на новую систему фиксации номеров автомобилей, которая помогает минимизировать семейные скандалы

О том, что в Московской области дорожные камеры развернут по направлению движения транспортного потока, рассказали агентству «Москва» в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона. В ведомстве пояснили, что в настоящее время камеры фотовидеофиксации направлены против движения транспортного потока.

«У мотоциклистов номер размещен в задней части транспортного средства. Таким образом, чтобы охватить и мотоциклетный транспорт, принято решение развернуть камеры преимущественно на федеральных дорогах по направлению движения транспортного потока», — отметили в пресс-службе Минтранса Подмосковья.

Камеры смогут фиксировать не только нарушения скоростного режима, проезд на красный свет, но и езду по обочине и встречной полосе всех видов транспортных средств.

Как добавили в пресс-службе министерства, в период с апреля по июнь 2019 года зафиксировано 89 ДТП с участием мотоциклистов, в которых погибли 13 водителей мототранспорта, а 84 человека получили травмы разной степени тяжести.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
mike
У меня задний номер грязный сильно))
СсылкаПожаловаться
Hide W
Из-за того, что камеры начали разворачивать в спину, многие мотоциклисты стали залепливать номера. Практически все моты, которые встречаю в городе у всех на номере заклеин регион. Либо скотчесм либо бумага со скрепками. Так что только собираемость штрафов и количество. Вот что интересует этих установщиков.
СсылкаПожаловаться
Руслан Д.
Изощряются как могут. Мне кажется, что без нарушений просто невозможно ездить. Как-только выезжаю в город -постоянно нарываюсь на штрафы за превышение на 20-30 км. При этом я не лихач совсем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru