Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Opel Astra 1.6 115hp AT
Здравствуйте. Покупал машину в 2013 году с пробегом 73 т.км. Продал с пробегом 192 т.км. Как по мне, очень надежный и экономичный аппарат. Коротко о ремонтах: 1. На пробеге 126 000 км поменял сцепле...
4.7
26 февраля
SEAT Toledo 1.2 TSI 85hp MT
Новый Толедо (он же Шкода Рапид) не рекомендую к покупке. Год откатал на 1.2TSI. Пять раз был в гарантийном ремонте. Абсолутно все баги упоминаемые в сети всплыли на машине. На 5 тыс. заскрипела педал...
2.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2001 16:39, Новости

Дизельный BMW X5 поступает в продажу

Немецкая компания BMW начинает продажи дизельной модификации внедорожника X5, премьера которой состоялась на автошоу в Женеве весной этого года. Эта модификация дополнит модельный ряд внедорожника, в котором уже имеются две бензиновые модификации - с трех- и 4,4-литровыми двигателями.

BMW X5 3.0d оснащается тем же дизельным мотором, что и модели 330d и 530d. Этот двигатель с системой прямой подачи топлива и турбиной с изменяемой геометрией лопасти отличают высокая топливная экономичность (около 12 литров на сто километров в городском цикле) и неплохая динамика: до ста километров в час внедорожник ускоряется за 10,4 секунды, а его максимальная скорость составляет около 180 километров в час. По мнению некоторых автомобильных журналистов, этот трехлитровый дизель фактически стал эталоном в своем классе.

Внедорожник X5 с дизельным двигателем будет доступен в двух вариантах оснащения - базовом и спортивном. Стоимость первой версии составит около 46 000 долларов, тогда как версия "спорт" будет стоить на три тысячи долларов дороже.

По данным "Аккумулятора новостей"

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть