2 декабря
Peugeot 408 1.6 HDI MT
Приветствую! Настало время немного рассказать о 408 рейсталинг, дизель. За почти 60 тыс.км. машина не подвела. За время эксплуатации были заменены...
4.7
2 декабря
Kia Rio 1.6 AT
Вот и я решился написать свой отзыв, собрав всю волю, т.к. не было и нет желания! Куплен авто КИА РИО 3 был в сентябре 2017г. новым у официального...
3
Все отзывы
16 июля 2019 11:16, Новости

Полиция накрыла «завод», где выпускали поддельные Ferrari

Автомобили, собранные на подпольной фабрике, продавались через соцсети по цене в несколько раз ниже стоимости оригиналов

Подпольную фабрику, которая выпускала фальшивые автомобили Ferrari и Lamborghini, прикрыла полиция бразильского города Итажаи. Владельцами незаконного производства, где штамповали реплики роскошных автомобилей, оказались отец и сын.

Во время загрузки произошла ошибка.

Продукция, которая выходила из стен подпольного цеха, обычно распространялась через соцсети. Каждое транспортное средство было продано по цене от 47 тысяч до 60 тысяч долларов при стоимости оригиналов от 400 тысяч до 800 тысяч долларов.

Во время спецоперации полиция конфисковала как минимум восемь копий «полусобранных» автомобилей двух известных марок, а также специальные пресс-формы и инструменты, которые использовались для «тайного производства автомобилей класса люкс».

Точное число автомобилей, которые предприимчивые отец с сыном успели продать за все время существования «завода», в полиции не раскрывают. Однако известно, что расследование деятельности «тайной фабрики» началось после жалоб от представителей двух итальянских автомобильных брендов, сообщает milenio.com.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Данияр Корабаев
Хорошая идея
СсылкаПожаловаться
Николай
Странно, что Китайцы не додумались
СсылкаПожаловаться
almaznic
вообщето это киткары..и те кто их покупает и те кто их делает все все понимают..просто журналисты у нас тупые и не вкуривают что киткары по миру это серьезный бизнес с миллиардными оборотами. У нас тоже делают и лямбы и феррари и катерхемы и никто никому ничего не предьявляет. Поэтому полиция там могла возбухнуть только по причине неплатежа налогов...даже авторские права врятли рассмытривали. Хотя некоторые фирмы запретили копировать свои и старые и новые модели кузовов на законодательном уровне. Например мерседес, астон, донкер,катерхем,некоторые модели лямбы, ягуар и тд... но откровенно всем пофиг и например катерхем копируют более 400 фирм и фирменешек по миру...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru