18 сентября
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Если бы машину на тест-драйв давали на длительный срок , то вряд ли купил бы.Но двигатель очень и очень нравится!!! Просто "огонь".К коробке есть п...
3.7
19 сентября
Kia Sportage 2.0D AT 185hp 4WD
Машиной доволен .Есть свои недостатки но и плюсов полно.Очень радовал дизель .Тягался с не которыми бензинками 3 л.Расход по трасе норм в городе мо...
4.5
Все отзывы
10 июля 2019 10:01, Новости

В Москве заставляют парковаться «через бордюр» (фото)

Столичные автомобилисты рассказали о необычной парковке, которая появилась на одной из улиц. Для некоторых оставить там автомобиль может оказаться проблематичным

Об этом в группе «Автомобилисты Москвы» рассказал один из подписчиков, также поделившейся фотографией. Судя по снимку, дорожные службы, которые согласовывали парковку в этом месте, не учли один нюанс. Половина мест наезжает на тротуар, высота которого выше обычного. В итоге, чтобы припарковаться автомобилю приходится «запрыгивать» на барьер.

«Новая Басманная улица 2/1с1. Решили сделать парковку быстрее, нарисовал и пошёл, а как машины будут забираться на эти огромные бордюры, ответа нет.  И так сойдёт. парковка но-новому. Зимой веселее будет», - написал автор поста.
Фото: Александр Каталин‎, Facebook

Отметим, что на многих улицах Москвы парковка платная. В центре города стоимость одного часа достигает 380 рублей. Впрочем, с такими парковочными местами некоторым из водителей — особенно владельцам «низких» машин — даже при всем желании оставить машину будет сложно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Михаил
Гораздо забавнее на Вишневой улице, были стандартные 2 широкие полосы туда и обратно, теперь все делают по правильному, переразметили 2 узкие полосы туда и обратно и в одну сторону парковку, это давно, теперь наводят порядок, строят бордюры на уже имеющейся дороге, чтобы нарисованная таким образом парковка выглядела как парковочный карман, т.е. вскрыли дорожное полотно и по середине полосы лепят бордюры и газон.
СсылкаПожаловаться
Горнак Валерия
Вы видимо так много наотвечали, что историю переписки не можете отследить... И, да, теперь я знаю , благодаря вам, как отличить нормальных от ненормальных))). И да, Москва - лучший город земли! и тут полно прекрасных людей, а паразиты , те, кто оскорбляет всех и вся без разбору.
СсылкаПожаловаться
сергей
выход очень простой более 60 процентов должны быть места бесплатные. Все платные места это в основном для каршеринга сделаны. И прошу, инвалидам можно ставить авто там где им удобно, а не только там где знак. Это уже и Басманный суд признал во всех спорах, зачем инвалидов каждый раз до суда гнобить. И сделайте так, человек оспорил штраф, ему автоматом, за моральные страдание 20 000 рублей возвращают по мимо штрафа, просто тогда хоть как то чтить закон соблюдать представители народа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru