21 августа
Hyundai Equus 3.8 AT
Машина— радует и после 2х лет эксплуатации... Тихий салон , удобства диванов -как сзади так и за рулем ))) Двигатель совмесно с восмиступенчатой ко...
4.8
11 октября
Hyundai Tucson 2.0D AT 185hp 4WD
Машина стоит своих денег, по ощущению, она даже дороже чем за нее хотят. Особенно в топ комплектации с панорамой, ребенок кайфует в детском сиденье...
5
Другие отзывы о HyundaiВсе отзывы
9 июля 2019 11:01, Новости

Hyundai анонсировала новую модель

Мировая премьера еще одного автомобиля под маркой Hyundai состоится в сентябре, на автосалоне во Франкфурте

Какой-либо подробной информации о новой модели пока не раскрывают. В коротком пресс-релизе марки отмечается, что поклонникам марки предложат совершенно новый дизайн, а автомобиль станет лидером в своем классе. Заявление компании подкрепляется первым изображением, которое, впрочем, больше ясности не вносит.

Фото: пресс-служба Hyundai

Напомним, что в апреле этого года на международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера новой модели южнокорейского бренда — компактного кроссовера Venue. К растущей модельной линейке Hyundai новый автомобиль присоединится уже в конце этого года, с момента старта продаж на ключевых рынках — США и Индии. В линейке Hyundai новый Venue стал седьмым по счету SUV и занял ступень ниже небольшого паркетника Kona (у нас эта модель не представлена).

Моторная линейка нового Hyundai Venue, по крайней мере, пока, представлена всего одним мотором — это четырехцилиндровый 1,6-литровый бензиновый агрегат, мощность которого производитель не раскрывает. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или «вариатором», привод — только на передние колеса.

А у вас есть опыт эксплуатации Hyundai? Тогда вы обязательно должны рассказать о машине! Оставьте отзыв и поставьте оценку — лучшие рассказы сейчас выводятся на главную страницу «Авто Mail.ru»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
337
Взгляд со стороны
В Европе установили, что авто производители очень сильно стали занижать реальный расход топлива в новых автомобилях. Международная организация по экологически чистому транспорту (ICCT), которая исследует экологичность выбросов автомобилей, провела исследования по потреблению топлива автомобилями эксплуатирующиеся на территории США и Евросоюза. В результате исследований удалось установить, что различные авто производители, с помощью различных способов, на законных основаниях указывают в технической документации, не правильный расход топлива автомобилем. Так практически все известные автомобильные бренды занижают показания потребления топлива. В реальных условиях в городе, на проселочной дороге за городом и даже при движении по шоссе за пределами населенного пункта, действительный расход потребления бензина, дизельного топлива и других источников топлива на много превышает данные заявленные производителем автомашин. В Топ-10 по самому большому расхождению расхода топлива между реальными условиями в процессе эксплуатации автомобиля и между заявленными данными производителем попали такие известные автомобильные марки, как Audi, BMW, Citroën, Fiat, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Peugeot, Renault, Toyota и Volkswagen.
---------------
И не надо тут втирать с умным видом про корейцев. Хотя и их ловили тоже. Следи за мыслью - виноваты все.
СсылкаПожаловаться
Взгляд со стороны
Итальянцы подали в суд на Fiat и VW за заниженный расход топлива.
В Италии общество защиты прав потребителей организовало коллективный иск к концернам Fiat и VW. Некоторые автомобили этих марок в реальных условиях показали расход топлива на 50% выше, чем указано в технических характеристиках. Ранее проведенное в ЕС исследование продемонстрировало, что заявленный расход топлива намного меньше реальных цифр, и особенно у экономичных моделей.
-------------------
Здесь ты напишешь, что этот суд - не суд. И только корейский суд самый судебный в мире. :)))
СсылкаПожаловаться
Взгляд со стороны
В США разгорается скандал в связи с занижением реального расхода топлива и обмана покупателей автомобилей Ford. Выяснилось, что Форд занизил расход топлива модели C-Max, что вызвало гнев клиентов и государственных регуляторов.
---------------------
Внутреннее расследование Suzuki показало, что с 2010 года методика проведения измерительных тестов не соответствует государственным требованиям. Компания тестировала машины в аэродинамической трубе и специальных стендах, а не проводила испытания в реальных условиях, как того требует японское министерство транспорта.
------------
Кроме того, в апреле министр транспорта Германии заявил, что фирмы Audi, Mercedes-Benz, Opel, Porsche и Volkswagen должны будут отозвать порядка 630 тыс. автомобилей в Европе для приведения их в соответствие экологическим нормам.
--------------------
Под раздачу попала и азиатская часть концерна Renault-Nissan.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru