14 февраля
Kia Rio 1.6 MT
В сравнении с 10-кой и Приорой ( 9 лет эксплуатации) это просто чудо! Идешь, заводишь и едешь. И в +40 и в -40! Расход 9, на трассе 6,5-7.
5
16 февраля
Ford Transit 2.2 TDCi 101hp FWD 300 LWB H1 MT
Ну не плох, что могу сказать, не русский наш уазик, все для людей сделано, салон комфортный, разгон бодрый, при нагрузке движок не задыхается, прёт...
3.2
Все отзывы
5 июля 2019 08:15, Новости

АВТОВАЗ возобновляет производство после простоя

5 июля сборка автомобилей на конвейерах Группы в Тольятти и Ижевске возобновится
Читайте также
Россияне бросились раскупать «Форды», «Джили» и «Хавейлы»Ассоциация европейского бизнеса подвела итоги первого летнего месяца: уровень продаж снизился на 3,3 %

Напомним, что о вынужденной приостановке производства российский автогигант объявил 3 июля. Причиной простоя называлось «очередное неправомерное нарушение обязательств по договору поставки и срыв поставок необходимых комплектующих со стороны ООО “Завод Автокомпонент” (г. Нижний Новгород)».

Сам поставщик — «Завод Автокомпонент» — объяснял, что существующий уровень цен не позволяет покрывать расходы, связанные с производством комплектующих и их поставкой на конвейер АВТОВАЗа. «Сложившаяся ситуация не стала неожиданной, это результат затяжных переговоров, которые и в настоящее время не завершены», — говорили в компании.

Впрочем, если верить сообщению АВТОВАЗа, то каких-либо принципиально новых договоренностей сторонам в ходе переговоров достичь не удалось. Так, в компании отметили, что поставки возобновляются без дополнительных условий.

«Поставщик продолжит выполнять условия контракта и возобновляет поставки компонентов», - сообщили в пресс-службе компании. - Взаимодействие и обсуждения с поставщиком будут продолжены в рабочем режиме».

Самые необычные концепты АВТОВАЗа

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Игорь Кац
Зря. Еще бы постоял...лет 10...Может потом все же научились бы нормальные авто делать..
СсылкаПожаловаться
Алексей Корнилов
Помните песню сектор газа " двойки,восьмёрки, тройки и девятки- самые лучшие тачки... Мы взяли дерь..о , отчего и почему..."? Похоже автотаз переложил ответственность за затоваривание рынка ихней чудо продукцией. Р.S. да простит меня бот-Олежка...:;)
СсылкаПожаловаться
А. Алексеев
Автоваз - изыди!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru